檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年3月1日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

楊思琦形容女兒似甩繩馬騮


放大圖片

■右起:林嘉華、楊思琦及陳柏宇合拍電視劇《監警有道》。

香港文匯報訊 (記者 李慶全)監警會與港台聯合製作電視劇《監警有道》昨日進行拍攝,演員有林嘉華、楊思琦及陳柏宇。思琦新年有幾天假期到初七才開工,她笑指這假期好歎,每日睡到下午又吃得多,共肥了四、五磅要積極做運動免得走樣。問會否帶女兒一起做運動?她苦笑說:「阿女日跳夜跳,在床在梳化都跳好活躍,帶她落公園就似隻甩繩馬騮,似足男仔般,真要綁茼o。」思琦又笑指新年有帶女兒到親友家拜年,由於有相約年紀的小朋友一起玩,回家途中她已捨不得哭個不停。完成港台劇後,思琦將要到橫店拍古裝劇,一去三個月,其間只能以視象跟愛女聊天,至於新劇將有不少動作場面,她也開始去鍛煉,希望將「肥膏」變成肌肉。

林嘉華在劇中演高級審核主任,談到香港電視的收視下跌,會否再幫忙演出挽救收視?他表示要是真的可以幫到忙也會這樣做,不過他認為收視調查的方式也未必準確,還是口碑最重要,像之前他在加拿大,也遇到一些年輕人前來要求合照,並叫他劇中角色名字,這倒令他很開心。但會否再返無貝蝻@?林嘉華認為只要好劇本及角色,效力哪間電視台也沒所謂。

陳柏宇去年較少亮相,他指有在內地工作居多,不過最近已經籌備新專輯會在年中推出。

相關新聞
票房直逼十億 《賭城III》或開拍 發哥想幫家輝湊老婆 (2015-03-01) (圖)
謙仔忙工作沒被埋怨 吳若希自製緋聞谷劇 (2015-03-01) (圖)
Baby生日 曉明背後搞怪 (2015-03-01) (圖)
楊思琦形容女兒似甩繩馬騮 (2015-03-01) (圖)
人妻Kary意國多艷遇 (2015-03-01) (圖)
林欣彤自稱單身 (2015-03-01) (圖)
李佳薇踢館《我是歌手3》失敗 (2015-03-01)
黃宗澤 新年寄情打理食店 (2015-02-28) (圖)
姜皓文唔覺陳佩思有抑鬱 (2015-02-28) (圖)
人妻吳雨霏短裙騷美腿 (2015-02-28) (圖)
林奕匡廖文強騷音樂才藝 (2015-02-28) (圖)
杜德偉美國發新年財 (2015-02-28) (圖)
吳國敬落實鄭秀文做嘉賓 (2015-02-28) (圖)
李冰冰一字馬慶祝生日 (2015-02-28) (圖)
感激歌迷長久支持 阿倫請食十萬碗雲吞麵報答 (2015-02-27) (圖)
囡囡愛唱反調顯個性 楊思琦教女前先清場 (2015-02-27) (圖)
鎮宇不敢北上按摩 (2015-02-27) (圖)
家英哥不想阿姐陪工作 (2015-02-27) (圖)
張艾嘉讚梁洛施好專業 (2015-02-27) (圖)
葉翠翠找同屆港姐做姊妹 (2015-02-27) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多