檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年5月12日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

南華兵發緬甸 行李不翼而飛


放大圖片

■南華球員的行李不翼而飛。圖片由南華提供

香港文匯報訊(記者 潘志南)南華昨日兵發緬甸,轉戰亞協盃最後一場G組賽事惡鬥亞達納邦,不過球隊抵鶣寣A全部行李不翼而飛,據稱是在曼谷轉機時行李趕不及上機,要待至晚上才送抵下榻酒店,隨行的南華足主張廣勇表示,由於球隊已出線16強,故決定拉隊夜遊,讓球員輕鬆一下。航空公司表示會向每名受影響的乘客賠償40美元(約310港元)。

準新帥米路及養傷多時的艾華昨日也有跟隨南華大軍前往緬甸,前者此行是為亞協盃季後附加賽、來屆港超及亞協盃16強賽事做預備工作,後者今仗可以復出,但陳肇麒和門將摩拉未有隨隊。

力爭小組全勝

今仗作客亞達納邦只屬例行公事,但張廣勇也希望可取得6連勝,以全勝姿態晉身16強。對於今屆整體成績,張廣勇坦言已完成任務及達到「國際化、陽光化、使命化」的目標,他指出:「主辦美國宇宙隊的賀歲盃和在亞協盃取得上佳分組成績,已達到國際化的目標,陽光化則是球隊參與社會多項活動,而使命則仍然努力中,因為入主以來都有不少是是非非,但種種改革都是力求打造強隊本色,這點都做到了。」

相關新聞
南華兵發緬甸 行李不翼而飛 (2015-05-12) (圖)
傑志心頭「高」 盼首名晉級 (2015-05-12) (圖)
大帝霸氣抗令 絕殺公牛 (2015-05-12) (圖)
侵犯快艇中鋒無用 火箭自毀 (2015-05-12) (圖)
NBA季後賽周二賽程(本港時間周三開賽) (2015-05-12)
泥地首挫拿度 梅利馬德里封王 (2015-05-12) (圖)
羅斯保喜見平治再變勁 (2015-05-12) (圖)
體壇連線 (2015-05-12) (圖)
連續2場不敵灰熊 卡爾:勇士學習中 (2015-05-11) (圖)
皮雅斯絕殺鷹隊 (2015-05-11) (圖)
NBA季後賽周一賽程(本港時間周二開賽) (2015-05-11)
基維杜娃馬德里賽稱后 (2015-05-11) (圖)
單車館使用倘未解決 李慧詩或返內地訓練 (2015-05-11) (圖)
體壇縱橫:珍惜當前社會體育氛圍 (2015-05-11) (圖)
體壇連線 (2015-05-11)
今季開齋 (2015-05-11) (圖)
南華做東 米路應邀回家 (2015-05-10) (圖)
港超聯賽積分榜 (2015-05-10) (圖)
收官戰不「滌」 傑志憾別摩連拿 (2015-05-10) (圖)
羅斯絕殺騎士 (2015-05-10) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多