檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月11日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

林欣彤期待沙灘騷 鍾舒漫玩水曾走光


放大圖片

■鍾舒漫帶同妹妹鍾舒(右)到場充當攝影師。

香港文匯報訊(記者 李思穎)同期出碟的一眾英皇歌手林欣彤(Mag)、洪卓立、鍾舒漫、羅力威、馮允謙、許靖韻、陳凱彤昨日舉行《叱爧祩 溝埋一齊開Show》音樂會,除了各自獻唱和crossover,他們更合唱了謝霆鋒的《壞習慣》及陳奕迅的《天使的禮物》。

Mag身穿通花上衣加短褲,充滿夏日氣息,而表演的地方是面對淺水灣海灘,她直言下次也想嘗試在戶外開騷,感覺好free和地方大,而室內場地開騷的好處是有冷氣嘆,Mag也看過沙灘騷,也倒想一試在沙灘開騷滋味,加上喜歡陽光也不怕曬。Mag又提議與公司歌手合唱充滿夏日節奏快歌,然後到沙灘拍MV,笑言:「如果全部人都茠a衣,我便跟住荂A但就不知會是三點式還是一件頭。」

熱褲上陣的鍾舒漫帶同妹妹鍾舒顐麭鶗R當攝影師,問到前男友吳浩康為何沒來?鍾舒漫指這個是私人騷,但言語間都有讚吳浩康工作勤力。至於兩人會否復合,她覺得復合權並非單方面的。說到Mag提議辦沙灘騷,鍾舒漫笑言茠a衣開騷沒有問題,最緊要是泳衣的安全性,她說:「別看我膚色黝黑,其實很少玩水上活動,所以擁有泳衣寥寥可數,有次跟屋企人去游水隨意找出一件比堅尼,詎料玩滑梯時上身泳衣反轉走光,嚇得我急忙整理,幸而沒被人發現,所以茠a衣開騷的話,我一定不會落水。」

洪卓立婚前力保「兩點」

堂堂男子漢的洪卓立便很抗拒以泳裝造型開騷、因怕露出豬腩肉,笑言或者可以荂u波叔」年代的V領連身泳衣,力保「兩點」在30歲結婚前不曝光,除非在大型個唱或電影上才肯為藝術犧牲,不過他卻很大方讓女友湯怡在沙灘穿比堅尼,反而覺得泳池較危險,因看過不少非禮新聞也是在泳池發生。問到結婚問題,他心中有數說:「自己已有計劃,但仍未求婚。」

相關新聞
揭林嶺東拍戲「蟒u」 樂仔真刀被斬無綵排 (圖)
馮家俊不理「禁令」撐A記 秦啟維為通告向亞視致歉 (圖)
朱慧敏不覺Eddie重新追求 (圖)
高以翔向超模奚夢瑤派定心丸 (圖)
青雲古仔捉棋風中作樂 (圖)
欣宜夜晚獨自行山被罵 (圖)
黃榕寫真「禁相」被抽起 (圖)
「房東事件」累《捉妖記》重拍 白百何只收一次片酬 (圖)
林欣彤期待沙灘騷 鍾舒漫玩水曾走光 (圖)
否認黑面兇記者 吳建豪稱在逗人笑 (圖)
周秀娜無懼圈中人搶生意 (圖)
李治廷仿傚黎明「露一手」 (圖)
葉童坦言人生改變全因丈夫 (圖)
Eason扮鬍鬚阿伯進軍韓國 (圖)
珍妮花盼新片啟發年輕人 (圖)
《未來戰士》主題曲海報曝光 張靚穎霸氣手握骷髏頭 (圖)
《發現新加坡》回顧星洲蛻變 (圖)
Ian Somerhalder化身助護救塘鵝 (圖)
倖田來未抵台遇颱風 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多