檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月11日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

珍妮花盼新片啟發年輕人


放大圖片

■珍妮花羅倫絲希望新片可以啟發年輕人。 美聯社

年度國際動漫節Comic-Con前日於聖地牙哥舉行,金像影后珍妮花羅倫絲(Jennifer Lawrence)孖拍檔祖舒克治遜(Josh Hutcherson)及里安咸士禾夫(Liam Hemsworth)現身為新片《飢餓遊戲終極篇:自由幻夢2》(The Hunger Games: Mockingjay-Part 2)宣傳。珍妮花坦言希望電影可以啟發年輕人思考未來。

以黑衣裝現身的珍妮花羅倫絲露出一截小蠻腰,甚為性感。她孖茖潀鴩k拍檔祖舒克治遜及里安咸士禾夫齊齊為新片宣傳,三人面對傳媒鏡頭時不時互相打鬧,老友鬼鬼。祖舒在記者會上談到拍攝感受時笑言:「能夠參與《飢餓遊戲》,對我而言是一個很難忘的體驗,而且可以認識到身旁的兩位。」珍妮花及里安聽後即聯手作狀打祖舒,場面爆笑。里安就笑指祖舒像一個天使,又指在戲中與對方有一些很觸動的情節。珍妮花坦言希望電影可以啟發年輕人,令他們思考將來是可以掌握在他們自己的手中。雖然已經拍畢這部電影的終極篇,但珍妮花表示自己與角色會永遠連繫荂A她又指:「拍攝這部片對我的轉變是永琲滿A我永遠都不會對她(片中角色)說再見。」

席間,珍妮花又爆料指自己令里安迷上了看真人騷,里安隨即高呼:「沒有!」珍妮花續說:「你有!你喜歡看《Vanderpump Rules》!」最終,里安也只好承認:「這是一個很好的騷。」另外,珍妮花於Comic-Con遇到其偶像標梅利(Bill Murray),她即時表現興奮,並上前向偶像「集郵」。

里安被錯認成哥哥

此外,里安接受傳媒訪問時,被記者錯認他是其哥哥「雷神奇俠」基斯咸士禾夫(Chris Hemsworth),當時他不禁反問記者:「你是在叫基斯嗎?」

標梅利為宣傳其有份演出的喜劇《Rock the Kasbah》首次現身Comic-Con,他在台上發言又大讚美國出位小天后Miley Cyrus:「我想在這裡正式說,Miley Cyrus真的很好。」他謂對方雖然表現瘋狂,但歌唱得很好。他又指不希望聽到任何有關對方的壞話。 ■文:Kat

相關新聞
揭林嶺東拍戲「蟒u」 樂仔真刀被斬無綵排 (圖)
馮家俊不理「禁令」撐A記 秦啟維為通告向亞視致歉 (圖)
朱慧敏不覺Eddie重新追求 (圖)
高以翔向超模奚夢瑤派定心丸 (圖)
青雲古仔捉棋風中作樂 (圖)
欣宜夜晚獨自行山被罵 (圖)
黃榕寫真「禁相」被抽起 (圖)
「房東事件」累《捉妖記》重拍 白百何只收一次片酬 (圖)
林欣彤期待沙灘騷 鍾舒漫玩水曾走光 (圖)
否認黑面兇記者 吳建豪稱在逗人笑 (圖)
周秀娜無懼圈中人搶生意 (圖)
李治廷仿傚黎明「露一手」 (圖)
葉童坦言人生改變全因丈夫 (圖)
Eason扮鬍鬚阿伯進軍韓國 (圖)
珍妮花盼新片啟發年輕人 (圖)
《未來戰士》主題曲海報曝光 張靚穎霸氣手握骷髏頭 (圖)
《發現新加坡》回顧星洲蛻變 (圖)
Ian Somerhalder化身助護救塘鵝 (圖)
倖田來未抵台遇颱風 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多