檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月25日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

桃色醜聞後首現身宣傳 李秉憲向公眾鞠躬致歉


韓國型男李秉憲、全度妍及金高恩昨日現身首爾廣津區一間戲院,出席他們有份演出的新片《俠女》發佈會,今次是李秉憲自桃色醜聞後首次在韓國出席公開活動。電影因為其桃色醜聞而推遲到下月13日上映。李秉憲一出場即獨自上台向眾人鞠躬致歉,他表示:「首先要向大家道歉,在美國就一直在想今(昨)天站在這裡我該向大家說些什麼,我有責任要向一起拍電影的工作夥伴道歉。」他又提到自己能走到今天全靠大家的支持,他知道自己讓大眾失望,並承諾今後會繼續努力。

隨後,李秉憲落台會合全度妍、金高恩及導演後,眾人再次回到台上正式開始發佈會。全度妍大讚李秉憲在戲中表現出色,又指他在拍攝過程中教會了自己很多東西,而李秉憲就大讚對方多年仍能保持純真,現已成為一名很好的演員及獲得很多人的認同,雙方互送高帽。對於電影延期上映,李秉憲坦言覺得對不起觀眾,但亦認為劇組選擇了一個很好的時機上映,因為現時韓國有很多好戲正上映,觀眾可欣賞到多元化的電影。

■文:Kat

相關新聞
潃惜k子晒「事業線」U港迷 (2015-07-25) (圖)
桃色醜聞後首現身宣傳 李秉憲向公眾鞠躬致歉 (2015-07-25)
MADTOWN讚劉德華型 (2015-07-25) (圖)
抵台宣傳《貓侍》北村一輝喜歡侯孝賢電影 (2015-07-25) (圖)
全智賢捧5公斤槍狂奔 (2015-07-25) (圖)
湯告魯斯現首映「被圍」 (2015-07-25) (圖)
娛聞雜碎 (2015-07-25) (圖)
Blur邀港迷同台共歡 開騷狂野滿場飛 (2015-07-24) (圖)
2萬歌迷熱捧Amuse戶外音樂節 陳蕾登日本唱中文歌 (2015-07-24) (圖)
HKT48抵港晒惡搞照 (2015-07-24) (圖)
湯告魯斯傳向女助手求婚 (2015-07-24) (圖)
REN真空上陣 白虎獲預祝生辰 (2015-07-22) (圖)
談囡囡眉開眼笑 MIYAVI藉音樂發放正能量 (2015-07-22) (圖)
疑與Miranda Lambert聚少離多 Blake Shelton宣佈離婚感沉重 (2015-07-22) (圖)
Eminem參與《Southpaw》超興奮 (2015-07-22) (圖)
盼了解本地音樂 TOP自爆不愛看書 (2015-07-22) (圖)
娛聞雜碎 (2015-07-22) (圖)
開港騷狂晒廣東話 Silent Siren盼與陳奕迅合作  (2015-07-21) (圖)
Nu'est再訪港 心繫巨型蝦 Ren讚Lady GaGa歌精舞勁 (2015-07-21) (圖)
孖千語赴韓國富川電影節 又南喜《王家欣》感動韓影迷 (2015-07-21) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多