檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年9月14日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

明年欲參加內地歌唱比賽 師兄不介意「嗌」歌演出


放大圖片

■劉浩龍透露明年有意參加內地的歌唱比賽,不介意要他「嗌」歌演出。

香港文匯報訊 (記者 吳文釗)劉浩龍(師兄)、狄易達、Robynn & Kendy、雷有暉、鄭敬基與BOP等歌手前晚出席新城《我要做歌手》決賽,師兄透露明年有意參加內地的歌唱比賽,想嘗試蒙面出賽,也不介意要他「嗌」歌演出。

近年內地真人騷節目大受歡迎,師兄笑言自己十多年前已參加過歌唱比賽,起初曾擔心再比賽會有心理包袱,但現在會認為要有挑戰,他說:「我想以蒙面形式參賽會比較有趣,而且會較少壓力。」

錄製新唱片不找女友合唱

對於歌唱比賽以「嗌」歌方式較受注目,師兄笑道:「合我喎,我都幾嗌得。剛出道時別人話我唱歌太用力,可能會是我的優勢。」問他是否想多賺錢拉近與女友容祖兒的距離,師兄強調不關事,自己一直努力工作。師兄又透露明年的新唱片會收錄自己的作品,等待公司批准用他的歌令師兄心情忐忑,笑問會否找女友祖兒來合唱,他說:「不好吧,我喜歡與男仔合唱。」

達仔為女友準備生日禮物

狄易達表示中學時期每年都會參加聯校歌唱比賽,坦言屢敗屢試直至高中時才贏了一次。問他年年輸比賽會不會打擊到信心時,達仔說:「不會,我一向對獎沒有運,可能年年都玩就不會介意。」達仔更稱曾被人訪問指出道多年也沒有得到什麼大獎項,他說:「我當然想拿獎,但要些少運氣,總之我會繼續努力,相信總有一年會有。」至於下月女友吳亞馨生日,達仔坦言已準備好禮物,他說:「因為12月要做演唱會,未必陪到她出國,可能要等完成後再去。」

另外,容祖兒、李克勤演唱會前晚第二場,當晚克勤太太盧淑儀及兩個兒子,徐濠縈帶虓R女康堤,甘比帶同兩個仔女,蔡少芬夫婦,林建名,何傲兒,鄭欣宜皆來捧場,高朋滿座。前晚兩人又換了一些新衫見大家,一輪靚聲靚人靚景愛情故事歌曲後,到安歌時氣氛高漲,全場站立跟他們一同大唱快歌,非常開心。

相關新聞
明年欲參加內地歌唱比賽 師兄不介意「嗌」歌演出 (圖)
陳慧琳個唱加開最後三場 (圖)
洪永城約唐詩詠玩燈籠 (圖)
陳浩民自認明燈做咩都蝕 (圖)
薛家燕恨抱孫 (圖)
袁潔儀讚葉家寶EQ高 (圖)
Anjaylia孖男友及家人遊日 (圖)
深信緣分天注定 林夏薇樂當幸福人妻 (圖)
羅仲謙有計劃結婚 (圖)
陳淑芬成立「哥」迷會 傳承張國榮真善美精神 (圖)
譚詠麟月餅贈食客 (圖)
林希樺開騷 鮑姐撐場 (圖)
香江明月夜:《絲海夢尋》孫礫任藝術總監 (圖)
威尼斯影展大吹冷風 艾迪失影帝拉美片首擒金獅 (圖)
第72屆威尼斯影展主要得獎名單
轉戰多倫多電影節 艾迪拍哈利波特前傳感壓力 (圖)
Dalshabet與港迷共舞 (圖)
期待見周柏豪 N-Sonic鼓勵港青追夢 (圖)
湯告魯斯曾飛越墜機航線險遇難
戴力浩夫奪獎開心彈起 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多