檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年11月10日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

高洛普麾下「紅軍」首嘗敗仗


放大圖片

■基蘭基比斯(紅白衫左)為阿仙奴扳平。 路透社

昨晨利物浦(紅軍)主場迎戰水晶宮,後者先由英格蘭中場恩歷克波拿斯打開紀錄,雖然「紅軍」獲其巴西中場古天奴於換邊前追平成1:1,奈何臨完場前7分鐘水晶宮的另一名英格蘭球員史葛丹恩以頭槌建功,令「紅軍」在主場以1:2落敗,全失3分。這破高洛普帶領「紅軍」7場不敗之身,初嘗敗績。

高洛普沒對失利感到太失望:「輸了球賽並非一個問題,這就是足球,是會常常發生的。但我們需要學到正確的東西,如今晚能有所得荂A那若是非常重要的事情,那麼輸掉都是好的。」遺憾是法國後衛馬馬度沙高傷及膝部,到下半場中段需要調走,已知無法為法國隊的友賽上陣。

阿仙奴失分屈居次席

至於主場出擊的阿仙奴(兵工廠),則跟其北倫敦死敵熱刺打成1:1平手,令阿仙奴失去超越同分的曼城的機會。阿仙奴先被熱刺前鋒哈利卡尼突破越位搶先入球,「兵工廠」要到換邊後32分鐘才由基蘭基比斯勁射扳平。「廠長」雲加未對和波大感不滿,倒是對前鋒基奧特射不進球時怒不可遏感到欣慰。

另一方面,外媒指車路士(車仔)高層仍願意給領隊摩連奴機會扭轉目前劣勢,但「寸王」至少要令球隊表現出有進步空間,否則便會找馬德里體育會的主帥施蒙尼取而代之。所以有指「寸王」將在明年1月踢走無心為車仔賣命的球員。 ■記者 鄺御龍

相關新聞
高洛普麾下「紅軍」首嘗敗仗 (圖)
巴塞派三蛋榮登榜首 尼馬超靚挑射 主帥讚媲美「細哨」 (圖)
多蒙特笑傲「魯爾區打m」 (圖)
羅馬獲勝 卻傷了沙拿 (圖)
尼日利亞衛冕世少盃 (圖)
杜奧巴美職聯冠軍夢碎 (圖)
港足鬥馬爾代夫維持踢下午波 (圖)
湖人教練史葛透露 高比暗示退役 (圖)
不受腳傷影響 占士領騎士6連勝 (圖)
NBA常規賽周二賽程(香港時間周三開賽)
祖高域巴黎大師賽 第四度加冕 (圖)
港武術隊精英出戰世錦賽 (圖)
前田聯主席傳受賄百萬歐元 助8名俄國選手逃藥檢 (圖)
世界排名前十高手匯聚 林丹 諶龍領銜戰中羽賽 (圖)
國羽十奪團體世青賽冠軍 (圖)
中羽賽國家隊陣容
鄭智候選亞洲MVP有望二次當選 (圖)
廣東 北京取CBA兩連勝 (圖)
高拉特天河主場復出亞冠 (圖)
中華拾錦 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多