檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年2月25日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

軒仔病癒為澳門騷綵排


放大圖片

■軒仔邊唱邊跳十分落力。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)張敬軒上月因受感冒菌感染後大病入院,臨時押後澳門演唱會,病癒後的軒仔昨日為本周六於澳門舉行之演唱會進行綵排,期間邊唱邊跳十分落力。

軒仔表示對於因病而押後澳門個唱感到很不好意思及內疚,問到可有因此帶來損失?他坦白說:「公司同我都有一定損失,主辦商要做好多善後工作,以及有些觀眾是要乘飛機到澳門看騷,因為個騷取消而要再安排酒店,入行以來未試過,我好好怪責自己,以後開演唱會前三個月,都要搵個罩來罩住自己。」演唱會原定由王菀之(Ivana)做嘉賓,軒仔透露Ivana會繼續做嘉賓,他笑言自己真是遇貴人。此外,他又感謝同公司的容祖兒及林萿瑰隻ㄐA令他很感動。問到好友關智斌(Kenny)可有幫忙?軒仔指對方不在港。說到Kenny當時也在港?軒仔就表示不知道。說到Kenny可扮護士來照顧他? 軒仔即笑說:「係都扮醫生啦,還要是婦科那種,不過他有慰問我,(可有煲粥?)阿媽就有,不過我謝絕探訪,好番之後阿媽至來探我。」

自言迷信的軒仔,住院期間適逢生日,他謂當日都有出院返屋企與同事慶祝,之後再返醫院。他又謂很多謝醫院護士對他的照顧,問到護士是否他的歌迷?軒仔笑說不知道。貪靚的他更自爆每當聽到有護士入來,即茠藆颻m、梳好頭及畫返條眉,實行病都要靚。

相關新聞
奧斯卡前先奪設計師工會獎 姬蒂白蘭芝獲讚超完美 (圖)
膺年度電視女演員 莉芙泰萊挺巨肚搶鏡 (圖)
Chrissy Teigen宣傳新書獲夫撐場 (圖)
川榮李奈做殺人犯好興奮
準新娘金荷娜自認幸福
麥當娜開騷前探孤兒
柳俊烈盼眾人注意健康
娛聞雜碎 (圖)
喜見政府醒覺支持電影 嘉玲嘉玲撐粵語電影用原音 (圖)
陳豪堅拒預告BB性別 蔡思貝新劇沒感情線 (圖)
暫棄做碩士生攻娛圈 崔碧珈性感沒設底線 (圖)
梁詠琪想女兒學芭蕾舞纖腿 (圖)
黎明中環演唱會票價最貴$1980 (圖)
邀日韓台樂團來港表演 吳雨嘆音樂節製作費大增 (圖)
軒仔病癒為澳門騷綵排 (圖)
鍾嘉欣嫁梁乃鵬姪仔 (圖)
樂易玲指結婚生B不影響合約 (圖)
阿佘夥謝賢重拍《千王之王》 (圖)
古仔退休後方考慮執導 (圖)
羅霖樂交稅回饋社會 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多