檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年2月25日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

樂易玲指結婚生B不影響合約


放大圖片

■樂易玲

香港文匯報訊(記者 吳文釗)鍾嘉欣昨日突然宣佈已在加國結婚成為圈中熱話,樂易玲、佘詩曼、朱璇等出席銀都春茗時亦有談及。樂易玲昨晚表示不會飛去觀禮,但會送上許多祝福,待嘉欣回港才補送禮物。問到嘉欣是否雙喜臨門,樂小姐想一想才說:「喜就一定是喜事,其他事留給她在適當時候公佈。」樂小姐透露嘉欣請假到3月31日,但下月中舉行的「影視娛樂博覽展」,希望她能提早回來宣傳與王祖藍合演的《哪吒與楊戩》。至於嘉欣與無谷X約尚有多久,樂小姐表示仍有一段時間,並稱嘉欣結婚不會影響到合約,甚至生小朋友也沒問題,公司很多藝人都有結婚和生兒育女。樂小姐又稱替嘉欣結婚守秘密並不辛苦,說道:「嘉欣選華姐入行,我由細就湊到她大,現在她找到好歸宿,我這個阿媽開心到不得了。」

阿佘早知嘉欣拍拖

佘詩曼得知嘉欣結婚也替對方高興,早前她與嘉欣到新加坡宣傳,已知對方會請長假,當時她還叫嘉欣去玩和拍拖,她說:「嘉欣跟我說識了一個好男仔,但沒有講是未婚夫,估不到她會秘婚,好古惑。」有指嘉欣在新加坡工作時已懷有身孕,阿佘表示不覺,因嘉欣身穿貼身裙相當弗。至於會否到加國喝喜酒,阿佘稱應趕不及去,但相信嘉欣回港會補擺喜酒。

朱璇表示看新聞才知道嘉欣秘婚,笑道:「恭喜她,不知她是否雙喜臨門,暫時也不會向她求證,等她自己講。如果她真的有BB,我會送小朋友合用的東西給她。」

相關新聞
奧斯卡前先奪設計師工會獎 姬蒂白蘭芝獲讚超完美 (圖)
膺年度電視女演員 莉芙泰萊挺巨肚搶鏡 (圖)
Chrissy Teigen宣傳新書獲夫撐場 (圖)
川榮李奈做殺人犯好興奮
準新娘金荷娜自認幸福
麥當娜開騷前探孤兒
柳俊烈盼眾人注意健康
娛聞雜碎 (圖)
喜見政府醒覺支持電影 嘉玲嘉玲撐粵語電影用原音 (圖)
陳豪堅拒預告BB性別 蔡思貝新劇沒感情線 (圖)
暫棄做碩士生攻娛圈 崔碧珈性感沒設底線 (圖)
梁詠琪想女兒學芭蕾舞纖腿 (圖)
黎明中環演唱會票價最貴$1980 (圖)
邀日韓台樂團來港表演 吳雨嘆音樂節製作費大增 (圖)
軒仔病癒為澳門騷綵排 (圖)
鍾嘉欣嫁梁乃鵬姪仔 (圖)
樂易玲指結婚生B不影響合約 (圖)
阿佘夥謝賢重拍《千王之王》 (圖)
古仔退休後方考慮執導 (圖)
羅霖樂交稅回饋社會 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多