檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年2月25日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

鍾嘉欣嫁梁乃鵬姪仔


放大圖片

■鍾嘉欣發文認去年底已婚。

發文親認已婚 周末補擺喜酒

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)本報昨日率先證實「宅男女神」鍾嘉欣真•結婚!昨日嘉欣終向傳媒發長文承認婚訊,更自爆去年底已舉行婚禮,本周末會補擺喜酒,並正式公開丈夫的真面目。嘉欣老公名叫Jeremy,是前無邑偎峊D席梁乃鵬的姪仔。嘉欣在文中又提到在適當的時候,會再跟大家分享喜訊,惹來雙喜臨門之揣測。

鍾嘉欣昨日終於親自撰寫長文直認已婚,丈夫是圈外人Jeremy。嘉欣透露去年初認識來自溫哥華的Jeremy,「我們自認識以來,發現彼此有茼@同的價值觀、信仰和數之不盡的話題,他成熟穩重、充滿愛心、敬虔愛主,對我亦溫柔體貼。」嘉欣認定Jeremy就是其Mr.Right,終於在去年秋天,Jeremy向她求婚,她便答應了。去年底,他倆便在雙方家長見證下,採用宗教儀式,進行了莊嚴而簡單的婚禮。他們也尊重長輩們的意願,擇一個良辰吉日,於本周末(27日)補擺喜酒,與一些親朋戚友分享喜悅。

適當時候再分享喜訊

外界一直盛傳嘉欣懷孕,嘉欣在文中並沒直接回應,但她在當中提到「我們相愛亦得到雙方家長支持,長輩們都希望我們早日成家立室、開枝散葉,而我亦希望跟Jeremy一同建立一個簡單而幸福的家庭。」及「我希望將來我會是一個賢妻良母,好好照顧我的丈夫和家庭。關於其他傳聞,我不再一一回應,請容我保留一點空間,適當的時候,會再跟大家分享喜訊」,嘉欣有所保留的話語繼續引來雙喜臨門之揣測。

最後,嘉欣感謝「處女黨」一眾好姊妹岑麗香、李亞男、王君馨和苟芸慧幫她守這個秘密太久了,亦感謝樂小姐和TVB藝員部,在這段感情萌芽時開始,為了保護其私隱而作的種種配合和安排。她希望關心愛護她的人,特別是傳媒朋友都愛屋及烏,好好保護她的丈夫Jeremy,體諒他不一定懂得面對傳媒。

嘉欣在公佈喜訊後,隨即在微博上載與丈夫的結婚照,公開丈夫的真面目。

伍允龍戥舊愛開心

至於武打男星伍允龍與鍾嘉欣秘戀8年,感情一向穩定,直至去年初有傳嘉欣為了前途虓Q,加上男友事業沒有起色而向男友提出分手,事後伍允龍亦親口承認與嘉欣已久沒聯絡,默認兩人已分手。舊愛結婚了,伍允龍亦大方送上祝福:「我收到呢個消息都好戥嘉欣開心,祝佢新婚快樂,god bless佢,god bless佢個family。」

嘉欣好姊妹王君馨接受本報訪問時,大嘆為嘉欣婚事守秘密真的很辛苦,但她很替好友覓得好歸宿而開心。

Jeremy被指年薪逾5百萬

鍾嘉欣公佈喜訊後,嘉欣丈夫Jeremy的背景旋即遭「起底」。據悉,Jeremy是前無谷甈F主席梁乃鵬的姪兒,約43歲,比現年31歲的嘉欣大十多年。Jeremy為執業脊醫,於溫哥華本那比區(Burnaby)開設脊醫診所,診所生意相當不俗,年薪高達百萬加幣(約港幣570萬)。

相關新聞
奧斯卡前先奪設計師工會獎 姬蒂白蘭芝獲讚超完美 (圖)
膺年度電視女演員 莉芙泰萊挺巨肚搶鏡 (圖)
Chrissy Teigen宣傳新書獲夫撐場 (圖)
川榮李奈做殺人犯好興奮
準新娘金荷娜自認幸福
麥當娜開騷前探孤兒
柳俊烈盼眾人注意健康
娛聞雜碎 (圖)
喜見政府醒覺支持電影 嘉玲嘉玲撐粵語電影用原音 (圖)
陳豪堅拒預告BB性別 蔡思貝新劇沒感情線 (圖)
暫棄做碩士生攻娛圈 崔碧珈性感沒設底線 (圖)
梁詠琪想女兒學芭蕾舞纖腿 (圖)
黎明中環演唱會票價最貴$1980 (圖)
邀日韓台樂團來港表演 吳雨嘆音樂節製作費大增 (圖)
軒仔病癒為澳門騷綵排 (圖)
鍾嘉欣嫁梁乃鵬姪仔 (圖)
樂易玲指結婚生B不影響合約 (圖)
阿佘夥謝賢重拍《千王之王》 (圖)
古仔退休後方考慮執導 (圖)
羅霖樂交稅回饋社會 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多