檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年4月14日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

將北上拍網劇 志偉指電視快落後


放大圖片

■周家蔚與文頌嫻表明志偉的生日派對如太激烈都不會參加。

香港文匯報訊(記者 李慶全)電影《GOOD TAKE!》前晚舉行首映禮,監製曾志偉、演員曾國祥偕女友王敏奕、苗僑偉與太太戚美珍、蔡卓妍、張兆輝及應采兒等出席,志偉表示今次前期要幫忙找演員是較辛苦,拍攝時都交由導演們自由發揮,出來的效果也得由導演去承受,不過大家都很生性沒超支。至於兒子曾國祥有份執導單元《水泥》,志偉笑言還可以,知道也有很多人喜歡,且也給他拍了最想拍的恐怖片,但他沒想過要捧兒子做幕後,因他已有不少朋友幫忙,陳可辛都會為他做監製。

今日是志偉63歲生日,他笑言踏入生日周已開始慶祝,這幾晚都喝醉了,但他表示今年不會大搞,前晚看完首映劇組為他開After party,到昨晚又吃素宴,今日正日生日會一班朋友慶祝,之後就要飛往上海、大連及青島等地拍網劇及網絡電影,又會跟韓團合作。笑問是用來與無邦嚝晼H志偉帶笑說:「電視將落後,大家結合一下啦!」

生日前夕為定山寺籌款

而一班演員欣賞完電影《GOOD TAKE!》後便拉隊到蘭桂坊慶功並為志偉開生日派對,由於有大批記者在場拍攝,吸引不少遊客及酒客湊熱鬧看明星,壽星曾志偉還向圍觀的人揮手。曾國祥與女友王敏奕拖手到場,他指由於未是父親生日正日,所以沒帶禮物到來,王敏奕也表示會再想買什麼禮物,國祥即說會一起去選購。

曾志偉、苗僑偉夫婦、葉童、八O金與兒子、朱潔儀、王敏德、周家蔚、文頌嫻、張國強及劉錫賢等昨晚出席定山寺重建慈善素宴,晚宴共筵開四十二席,並設現場拍賣,其中最高底價之木雕地藏菩臚帣M雍正年製花瓶為三萬八千元。

志偉透露已是第三年為南京定山寺籌款,每年目標是籌五百萬,而他替其他寺廟籌款超過十年時間,都會定在他生日前一天舉行,都是藝術界及學佛的朋友到來,他會待朋友投其所好之後,其餘拍賣的物品會自己收下來。問到昨晚還會否慶祝?他笑說:「沒有了,齋心又齋口,要抖一下了,因我醉足七日,昨晚還好行到上車,但回到家睡在車房!」至於今日正日生日,志偉透露與一班高爾夫球界朋友慶祝,明日便返內地拍戲,而他生日願望是希望身邊朋友都身體健康!另周家蔚與文頌嫻已是媽咪級,故表明志偉的生日派對太激烈都不會參加,因她們都要湊小朋友,只可以happy friday 。

相關新聞
自言單身 叫記者介紹對象 阿Sa笑言孖阿嬌上相親節目 (2016-04-14) (圖)
婚後才公開? Sa稱改邪歸正 (2016-04-14) (圖)
將北上拍網劇 志偉指電視快落後 (2016-04-14) (圖)
祖兒不抗拒請男友做嘉賓 (2016-04-14) (圖)
馬國明望翠如識做請食飯 (2016-04-14) (圖)
關淑怡否認本月騷是告別作 (2016-04-14) (圖)
讚成多發免費牌 讓觀眾多選擇 嘉穎自喻「老臘肉」未懼「小鮮肉」 (2016-04-13) (圖)
巡迴演唱會奶奶捧場 莫文蔚米蘭站同Mika合唱 (2016-04-13) (圖)
袁嘉敏冒雨性感派曲奇 (2016-04-13) (圖)
阮經天苗僑偉新片上演「基情」 (2016-04-13) (圖)
朱孝天韓雯雯領證結婚 (2016-04-13) (圖)
黎明與你共享「天輪」之樂 (2016-04-13) (圖)
心悠與型男再續前緣 (2016-04-13) (圖)
WasaBeatsCREW六月香港演出 (2016-04-13)
宋慧喬愛國推日本汽車天價代言 宋仲基護駕 陪朴槿惠參觀 (2016-04-12) (圖)
蓋鳴暉忙推廣戲曲 暫不拍劇 (2016-04-12) (圖)
黎燕珊堅持將仁美清蝪竣U去 (2016-04-12) (圖)
糖妹望買300呎舊樓 (2016-04-12) (圖)
超模魏蔚受邀哈佛論壇演講 (2016-04-12) (圖)
李秉憲新片爛仔look型格 (2016-04-12) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多