檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年4月23日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

培華開放建設研討班結業


放大圖片

■培華教育基金會為第三十一期開放建設研討班學員舉行結業禮。陳文華 攝

香港文匯報訊(記者 陳文華)由培華教育基金會主辦的第三十一期開放建設研討班日前舉行結業禮,基金會常務委員會副主席王敏剛祝賀學員,他稱,研討班學員多為內地政法界人士,基金會特別針對司法系統設計相關課程,希望學員更加全面了解香港及國際司法體系,學以致用,在各自領域施展才華。

他強調,近年內地在政法領域開展大量工作,培華成立34年來,一直積極關注內地政法領域的培訓。政法是深化改革的其中一個關鍵領域,面臨更多挑戰,政法界專業人士更多了解香港法律體系,兼容並蓄,將所學所感融入工作中,可為內地的政法界建設及發展作出更大貢獻。

研討班領隊、中央統戰部四局副巡視員任允輝致辭,感謝培華悉心安排相關課程,課程組織豐富,老師博學多才,深入講解香港相關制度政策,學員收穫很大,對香港司法有了更為系統的了解,今後將所學所獲應用到自身工作中去。

培華基金常務委員脫瑞康,港專校監劉佩瓊,謝鵬元律師,鳳凰衛視評論員石齊平等出席結業禮。

相關新聞
澳博冠名贊助打m大賽 (2016-04-23) (圖)
培華開放建設研討班結業 (2016-04-23) (圖)
中總東區聯絡處赴福建考察 (2016-04-23) (圖)
唐智強汕頭商會講就業 (2016-04-23) (圖)
特稿:劉鳴煒演講 籲商界助年輕人 (2016-04-23) (圖)
青少年職學裝備計劃啟動 (2016-04-23) (圖)
福建社聯歌舞展家鄉文化 (2016-04-22) (圖)
「美麗浙江.欣賞香港」下周舉行 (2016-04-22) (圖)
東莞鄉總元朗分會董事就職 (2016-04-22) (圖)
廠商會五金業委會辦「任哲雕塑展」 (2016-04-22) (圖)
圖書文具業商會理監事就職 (2016-04-22) (圖)
首屆「國際慈善及社企周」匯港 (2016-04-21) (圖)
「孫中山誕辰150周年展」11月舉行 (2016-04-21) (圖)
70港品牌大連參展拓商機 (2016-04-21) (圖)
霍震寰宴培華開放建設研討班 (2016-04-21) (圖)
港九永興堂籐器商會訪興寧 (2016-04-21) (圖)
紫荊盃朗誦賽 逾三百學童「舌戰」 (2016-04-20) (圖)
特稿:李家超盼鄉梓情懷感化青年 (2016-04-20) (圖)
台山鄉會就職 李漢雄膺會長 (2016-04-20) (圖)
保健海流協理監事就職 (2016-04-20) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多