檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年4月21日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

霍震寰宴培華開放建設研討班


放大圖片

■培華教育基金會主席霍震寰與第三十一期開放建設研討班學員合照。沈清麗 攝

香港文匯報訊(記者 沈清麗)香港培華教育基金會第三十一期開放建設研討班近日開班,基金會主席霍震寰日前在皇朝會設宴歡迎,中聯辦協調部副巡視員張麗,研討班領隊、中央統戰部四局副巡視員任允輝和眾學員出席。

霍震寰致辭指,黨外幹部是黨和國家幹部隊伍重要組成部分,近年黨外幹部的作用獲得充分肯定,各省市政府也茪O培養和選拔黨外幹部。把黨外人士納入幹部隊伍建設,正體現了發揚民主、惟才是用。

霍震寰又表示,香港與內地的社會制度、政治體制不同,發展過程卻有相似。城市建設長足發展,需要善用和發揮本土獨特優勢。他以香港為例,香港回歸後,善用國際化優勢,大力發展金融業、服務業、旅遊業等。時至今日,全球經濟形勢和香港社會不斷改變,新的生活模式應運而生,香港也要思索創新行業,以提升競爭力。

研討班領隊任允輝致辭指,培華教育基金會自1996年開始,至今舉辦了31期開放建設研討班,為內地培養大量人才。他特別感謝霍震寰多年為研討班付出的努力,令大家可以來港學習和體驗,研討班學員將好好珍惜此次學習機會。

相關新聞
首屆「國際慈善及社企周」匯港 (2016-04-21) (圖)
「孫中山誕辰150周年展」11月舉行 (2016-04-21) (圖)
70港品牌大連參展拓商機 (2016-04-21) (圖)
霍震寰宴培華開放建設研討班 (2016-04-21) (圖)
港九永興堂籐器商會訪興寧 (2016-04-21) (圖)
紫荊盃朗誦賽 逾三百學童「舌戰」 (2016-04-20) (圖)
特稿:李家超盼鄉梓情懷感化青年 (2016-04-20) (圖)
台山鄉會就職 李漢雄膺會長 (2016-04-20) (圖)
保健海流協理監事就職 (2016-04-20) (圖)
蔡冠深力推港越經貿合作 (2016-04-20) (圖)
中企協慶25周年 換屆就職 (2016-04-19) (圖)
福建商會迎梁建勇副省長一行 (2016-04-19) (圖)
榮寶齋辦林天行彩墨畫展 (2016-04-19) (圖)
【特寫】施子清:畫風柔和滲禪意 (2016-04-19)
朱小丹鍾山晤港澳商界 (2016-04-18) (圖)
2600人參觀外交部駐港公署 (2016-04-18) (圖)
東聯為長者影婚紗相證「愛永恆」 (2016-04-18) (圖)
林正財掌安老事務委員會 (2016-04-16) (圖)
民建聯倡65歲起享醫療券 (2016-04-16) (圖)
聯合驗癌報告延誤 醫局徹查 (2016-04-16) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多