檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年5月20日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

盧冠廷望演唱會帶出和平訊息


放大圖片

■盧冠廷獲唱片公司高層黃劍濤送上「竹」盆栽。

香港文匯報訊(記者 李慶全) 盧冠廷昨日舉行發燒碟試聽會,太太唐書琛也到場支持,他亦即場獲唱片公司高層黃劍濤送上「竹」盆栽,寓意其君子風範,也預祝新碟銷量「節節高升」。

盧冠廷最新發燒碟將於本月25號推出,提到上一張發燒碟獲白金銷量,他笑言也不知今次會否能超越上一張的成績,不過今次選了8首其他歌手的名曲,與上次選唱自己的歌有點不同,而今次他有時候都會在家中錄音,感覺會比較自然和放一點,起碼是沒在錄音室般有時間限制。今次唱片中,收錄了當年關正傑的《雪中情》,盧冠廷表示這首歌他原來有份情義結,原因是他於1967年在外國讀高中時,老師叫同學們朗頌詩歌,但他卻提議唱歌獲黑人老師接受,他便在同學面前唱了三遍人生第一首作曲的歌,而這首歌正正跟《雪中情》的樂曲很相似,他估計這位台灣作曲人可能正是當年的同學之一,但他亦沒去考究過。盧冠廷於6月會在紅館舉行兩場演唱會,他坦言很希望能夠有所突破,也希望能在演唱會上帶出愛與和平的訊息。

另提到無酉P環球唱片公司傾網絡使用權續約問題上出現分歧,無身n求永久性使用環球歌手的歌曲網上播放及海外使用權,此舉令環球唱片拒絕接受。盧冠廷表示不知情況,也不擔心會影響宣傳,他簽一間公司感覺做得舒服的話,也會跟從公司方向和決定。

相關新聞
老公不醒目需不斷落嘴頭 靚靚收逾百萬鑽飾 「唸經」幾年 (圖)
蔡卓妍收贊助商內衣感貼心 (圖)
祖兒不知男友澳門做馬主 (圖)
小煜爆肌吸睛 (圖)
陳詩欣憶經理人大頭B落淚 (圖)
法國女聲Joyce下月重臨香江 (圖)
古巨基MV製作歷時半年 (圖)
妻贈「郊遊樂」蛋糕賀61歲牛一 發哥揭養生之道 多做運動 (圖)
鄒凱光體驗跨境學童返學滋味 (圖)
尼泊爾語版《西遊記》佛祖故鄉首映 (圖)
黎姿暫不復出幕前工作 (圖)
盧冠廷望演唱會帶出和平訊息 (圖)
葉麗儀享受湊孫樂 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多