檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年5月20日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

葉麗儀享受湊孫樂


放大圖片

■葉麗儀與鮑比達宣傳電影《終極勝利》歌曲。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)葉麗儀與鮑比達昨日到電台宣傳電影《終極勝利》歌曲,葉麗儀表示一月受好友鮑比達邀請,專程到北京錄音,她指電影是講述著名英國傳道者,在中國傳道時遇上日本侵華,結果被關進集中營的故事,她會獻唱電影的片頭和結尾歌,也受邀出席英國舉行的首映禮。

鮑比達表示作曲期間,獲導演冼??然欣賞,提議他不如找人來演繹歌曲,他一想就想到由葉麗儀獻唱。葉麗儀也很榮幸參與國際性音樂計劃,留港短短數天的她,笑言要趕返澳洲照顧孫兒,還展示她手機中孫仔、孫女的璧紙,她說:「星期六要返去湊孫,8歲的孫女要考試,所以要跟下她的功課。」葉麗儀稱孫女在學校仍未學中文,但在家中有教她說廣東話,而且非常流利。葉麗儀表示很享受現時的湊孫生活,笑言兩個孫再大一點就有他們自己的節目,不會跟茼o。

相關新聞
老公不醒目需不斷落嘴頭 靚靚收逾百萬鑽飾 「唸經」幾年 (圖)
蔡卓妍收贊助商內衣感貼心 (圖)
祖兒不知男友澳門做馬主 (圖)
小煜爆肌吸睛 (圖)
陳詩欣憶經理人大頭B落淚 (圖)
法國女聲Joyce下月重臨香江 (圖)
古巨基MV製作歷時半年 (圖)
妻贈「郊遊樂」蛋糕賀61歲牛一 發哥揭養生之道 多做運動 (圖)
鄒凱光體驗跨境學童返學滋味 (圖)
尼泊爾語版《西遊記》佛祖故鄉首映 (圖)
黎姿暫不復出幕前工作 (圖)
盧冠廷望演唱會帶出和平訊息 (圖)
葉麗儀享受湊孫樂 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多