logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

尖沙咀坊會慶回歸500人聯歡

2016-07-02
■尖沙咀街坊福利會日前舉行「慶祝香港回歸祖國19周年聯歡晚會」。■尖沙咀街坊福利會日前舉行「慶祝香港回歸祖國19周年聯歡晚會」。

香港文匯報訊(記者 子京)尖沙咀街坊福利會日前在會所禮堂舉行「慶祝香港回歸祖國19周年聯歡晚會」。勞工及福利局副局長蕭偉強、天文台台長岑智明、中聯辦九龍工作部處長謝益明、油尖旺署理民政專員吳蕙琮、油尖區指揮官郭柏聰總警司,社署九龍城及油尖旺區福利專員黃燕儀,立法會議員張宇人,廉署(西九龍)總廉政教育主任崔宇明等主禮。理事長蘇仲平、監事長林祖光聯同一眾首長嘉賓和街坊逾500人歡聚,場面喜慶。

蘇仲平致辭表示,尖沙咀街坊福利會服務社區60多年,見證了香港的發展。該會從一個最基層的地方組織,發展到今天成為一個具規模的愛國愛港社區團體,本荂u守望相助、休戚相關、患難相扶、移風易俗」的宗旨,在教育、醫療、長者及青少年服務方面都不遺餘力,服務香港及內地。

蕭偉強致辭,感謝該會在凝聚街坊方面所作出的努力,以及長期為香港繁榮安定作貢獻,希望該會繼續支持特區政府依法施政、服務社區大眾。

現場賓主一起合唱歌曲《獅子山下》,一齊為香港打氣,把氣氛推向高潮。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片