logo 首頁 > 文匯報 > 公務員專版 > 正文

公告欄:房會職安局研討工地安全

2016-07-18
■運輸及房屋局常任秘書長(房屋)應耀康(前排右七)與職業安全健康局主席黃天祥(前排左七)在研討會上與各協辦機構代表及講者合照。■運輸及房屋局常任秘書長(房屋)應耀康(前排右七)與職業安全健康局主席黃天祥(前排左七)在研討會上與各協辦機構代表及講者合照。

香港文匯報訊(記者 聶曉輝)房委會與職安局日前合辦「工程和物業管理工地安全研討會2016」,宣傳高空工作安全信息。為提高業界高空工作安全意識,今年的研討會主題為「風險源頭控制好,高空工作成效高」。當日邀請了多名業內的專業人士,向近六百參與者講解實用資訊及分享經驗,鼓勵業界必須從源頭開始做好風險管理,才能有效控制施工程序,避免意外發生。

高空工作是建造業、物業管理及潔淨服務業界不可或缺的工作之一。大會期望每年一度的「工程和物業管理工地安全研討會」能夠為業界提供痡`的交流平台,發佈最新行業資訊,並透過經驗分享,加強管理層及前線員工對正確安全作業模式的了解。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片