logo 首頁 > 文匯報 > 香港專題 > 正文

遇官趕返工 麗芸:慢慢同「理」傾

2016-08-09
■蔣麗芸與其競選團隊士氣高昂。視頻截圖■蔣麗芸與其競選團隊士氣高昂。視頻截圖

香港文匯報訊(記者 尹妮)競逐連任立法會九龍西選區議席的民建聯議員蔣麗芸昨日到佐敦與街坊見面,竟「野生捕獲」勞工處副處長。蔣麗芸即時拉蚢鴾銵A希望討論僱員關心的問題。可惜,「見佢趕住返工就放佢一馬,好,如果我能連任就......再同你慢慢傾!」她續稱,若能成功連任,定必「為理發聲」,為香港創出路。

蔣麗芸個人fb專頁昨日貼出多張落區宣傳的照片。她表示,有年輕人問她為何有立法會議員每次也有份缺席會議,致流會收場,但仍「夠膽」再出選競逐連任。她坦言,「唉,我都想知!」

不過,她強調香港需要重回正軌、經濟要發展、市民要安居樂業,就需要有勇於承擔、敢發聲及務實的議員。

蔣麗芸在專頁上又發表了前日造勢大會的短片,看到蔣麗芸與多名少數族裔市民交流,更有近千名市民及社區團體到場支持,場面盛大,情緒高漲。網民「曾憲倫」表示:「支持蔣議員團隊!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片