logo 首頁 > 文匯報 > 地產 > 正文

VR「睇」驗樓盤環境

2016-08-27
■信置田兆源介紹VR設備如何體驗旗下西貢逸瓏園及逸瓏海尷漫P邊環境。 記者梁悅琴  攝■信置田兆源介紹VR設備如何體驗旗下西貢逸瓏園及逸瓏海尷漫P邊環境。 記者梁悅琴 攝

香港文匯報訊(記者 梁悅琴)VR(虛擬實境)除可作玩遊戲外,亦可以帶準買家參觀樓盤。信和置業昨日起至9月11日三周內於奧海城II期商場內首創推出VR體驗區,讓參觀人士放眼了解旗下西貢逸瓏園及逸瓏海尷漫P邊環境。

信置營業部聯席董事田兆源表示, 這是本港發展商首創以VR技術帶客體驗樓盤,籌備了一個月,花逾百萬元於美國訂購相關設備。他指,未來旗下新盤都會加入新科技及加強環保意識。

中國女排明現身奧海城

4年一度的奧運剛落幕,今明兩日中國奧運代表團將來香港表演及落區與市民交流,田兆源透露,事隔12年重奪奧運金牌的中國女排將於明早到奧海城商場與市民交流。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片