logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

「大菲」放風不續約 納比回歸羊城?

2016-08-28
■納比將與琱j再續前緣? 資料圖片■納比將與琱j再續前緣? 資料圖片

「大菲」史高拉利合同年底到期,他已放風不與琱j續約。那麼,琱j新賽季將會由誰執掌?據騰訊體育消息,「銀狐」納比將很有可能與羊城再續前緣。

雖然本賽季中超還剩下7輪,但帥位問題顯然不可能留到賽季末再去動手。關於與琱j續約,史哥拉利的態度經歷了從「希望在廣州再待許多年」到「合同結束後將會回到巴西」的轉變,顯然沒有得到琱j方面爽快的答覆。

納比當初離開琱j,一方面是因為功成名就愛惜羽毛,另一方面則是離家太遠思鄉心切。納比在回到歐洲之後,一直希望執教一支國家隊,但歐國盃已結束,顯然納比未能如意。

著名體育媒體人濱岩26日在微博上透露,納比已開始「研究回中超的路線和目的地」。而能夠接受納比這樣薪水的,無非是華夏、上港和琱j等幾家俱樂部。華夏已經明確否認,上港則已經與艾歷臣自動延長一年合同,答案其實也就不言而喻。 ■香港文匯報記者 陳曉莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片