logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

東聯邀新來港學生高球同樂

2016-10-26
■陳永祐 、鄭少忠與逾40位新來港中學生合影。  邵萬寬  攝■陳永祐 、鄭少忠與逾40位新來港中學生合影。 邵萬寬 攝

香港文匯報訊(記者 邵萬寬)由九龍東區各界聯會、東聯社會服務基金聯合主辦的「高爾夫球+燒烤同樂日」10月23日假沙田白石高爾夫球場舉行,逾40位新來港中學生在該會副會長陳永祐 、鄭少忠等教授下練習揮桿,體驗高爾夫球的樂趣。同學們賽後享用燒烤午膳,共度快樂周末。

九龍東區各界聯會於1991年由大紫荊勳賢楊孫西等發起成立。為適應需求而大膽開拓,不斷求變,第九屆換屆時在原有基礎上成立東聯社會服務基金,培育青年學生是該基金一項重要使命,邀請優秀專業導師向基層學生提供優質校外課程,冀學生德智體群美全面發展。

東聯社會服務基金善用工商界資源優勢,協助青年以專業知識和技能裝備自身,提高競爭力,積極聯繫各機構及社團參與運動比賽,學生通過交流,強身健體,結交朋友,同時設立運動獎學金鼓勵優秀運動員進一步提高水平。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻