logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

古仔拍《貪狼》打得過癮

2016-12-27
■古仔手持牛肉刀一臉殺氣。■古仔手持牛肉刀一臉殺氣。

香港文匯報訊 由太陽娛樂文化投資的《殺破狼II》,剛被美國電影雜誌《Screen Scene 》評為2016十大最好電影之一,其他電影包括賈樟柯的《山河故人》、Barry Jenkins執導的《月光男孩》等。而沿用《殺破狼II》班底,有鄭保瑞、黃柏高監製;葉偉信導演; 演員古天樂、Tony Jaa、新加入動作指導洪金寶,演員吳樾、Chris Collins的新片《貪狼》,在曼谷、芭提雅取景拍攝三個月後,日前正式完成所有動作戲,當中一組曝光劇照,古天樂、吳樾殺氣騰騰,氣氛緊張。

在《貪狼》的殺青劇照中,古仔一洗近年在電影上的警察角色,棄槍用刀,手持16吋牛肉刀一臉殺氣,手臂有刀傷血跡,古仔說:「多謝洪金寶大哥,今次《貪狼》打得好過癮,希望令觀眾耳目一新!」而電影中,古仔因16歲女兒失蹤追尋至泰國,在泰籍華裔警察吳樾協助追查下,發現女兒失蹤與黑幫器官販賣有關。

而吳樾在劇照內同樣滿臉兇狠手持牛肉刀,與飾演黑幫的Chris Collins互斬,吳樾說:「洪金寶大哥的動作設計真的很精彩,並利用了曼谷小巷特色設計追逐打鬥,動作激烈。」隨荌囮@部分殺青,吳樾及時趕回北京迎接重7.26磅的小公主來臨,他說:「辛苦太太,看到女兒一刻,幸福淚水心底流。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻