logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

曹眾帶七旬母遊印度 何超瓊避談胞妹婚變

2017-03-07
■何超瓊避談胞妹超鳳的婚姻問題。■何超瓊避談胞妹超鳳的婚姻問題。

香港文匯報訊(記者 李思穎、梁靜儀)何超瓊、鄭明明、曹眾、何杜瑞卿及中國新十大女高音歌唱家周詠琁(原名周旋)等昨晚出席「2017香港各界婦女慶祝三八國際婦女節晚宴」。賭王何鴻燊二房千金何超鳳昨日突傳出離婚消息,其胞姊何超瓊晚上出席活動時,未有接受傳媒訪問,只笑而不語。

何超瓊到場後與主禮嘉賓列隊入場,其間一直保持笑容的她,當被問到可有了解妹妹離婚一事時,她只笑而不語,再問到可知前妹夫何志堅有新歡?她就搖頭作回應。至於何志堅的嬸嬸、香港婦協名譽會長何杜瑞卿,避談何志堅與何超鳳離婚一事:「我真的什麼都不知道,什麼都不回應,多謝關心。」

鄭明明分享與夫相處之道

鄭明明被問到可有留意何超鳳離婚的事,她表示有看到,而她跟超瓊較熟絡,但私人事不會講。會否覺得可惜?她說:「婚姻很難講,我和老公結婚都46年,將快屆50年,會大搞。要維持一段婚姻並不容易,(有什麼維繫婚姻心得?)我會學習當老公是上司、老闆,老公是個頭,他講什麼都是第一,要包容和說話時要低八度,好像平時我睡得早,但老公就會睇劇至凌晨兩、三點,之前我會跟他抱怨,如今則斯文點講,叫他早點睡,那才有效。」

明明姐又透露稍後會與相識幾十年的老友記葉楓、張艾嘉媽咪去台灣旅行,此行只去玩一天,主要是吃美食。另外,明明姐又提到大選的事,她指很早已提名林鄭月娥,很欣賞她工作實際又踏實,而且在政府做官多年,應該很了解香港。

周詠琁昨晚獻唱兩首歌,她開心表示婦女節當然要慶祝。問到老公是否視她如女皇?她笑指現時雖然男女平等,但老公對她非常好,之前她去歐洲演出一個月,老公專程飛去當地給她驚喜,更一起過情人節,令她很感動,覺得老公很尊重她的事業。由於要演出,她表示已有一個月沒見女兒,女兒已懂得叫媽媽,她很慚愧這段時間陪不到寶貝女,因此5月3日正值女兒一歲生日,到時會開生日派對。育有一對子女的周詠琁,表示今日便起程到北京為中央電視台錄影節目及灌錄流行專輯,故日前提早為兒子慶祝五歲生日。

另外,剛由印度返港的曹眾,表示此行主要是跟帶媽咪及女兒去,因77歲的媽咪一直想去四大文明古國,於是幫她完成心願。問到老公可有同行?曹眾說:「我和老公分頭行事,老公去印度南面看佛教的東西,我就去北面。大家分開十日,我很緊張,因帶住媽咪。」又笑指因是遊學團,六歲的女兒做團長,每天都說要開會。淡出幕前的她現忙於搞飲食生意,她表示在微信有個平台會將香港地道的東西推薦給內地人,又會講娛樂圈的事。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻