logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

邵仲衡拒再與李麗珍合作

2017-03-07
■邵仲衡不想再和李麗珍合作。■邵仲衡不想再和李麗珍合作。

香港文匯報訊(記者 李思穎)邵仲衡昨日到商台接受訪問,近日他為奇妙電視拍攝節目,主要介紹香港承傳和傳統文化,例如紙蛈瘛~。他覺得節目探討香港的事甚有意義,製作團隊對稿件亦非常認真,所以他樂意拍攝。

與此同時,邵仲衡正忙於拍攝其他劇集,他笑言:「多忙也不及當年在無迆M水灣時期辛苦,真的沒時間睡覺,可能這樣便練出今日的韌力。(現在會否重返無貝蝻@?)認識現時的高層,大家一起成長,但見面時不會提起這些。不過世事無絕對,其實現時可跟新一代演員和前輩合作已很高興。」

邵仲衡又提到,現時內地不少製作單位都有邀他拍攝,但始終離不開在《大時代》的「大佬孝」角色,他說:「所以之前都推了一部電影,因又是安排我跟李麗珍演一對。價錢可觀的,但我不想做到爛,希望留下美好回憶,不想再重複。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻