logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

薛凱琪未除「地獄廚神」污名

2017-03-07
■薛凱琪仍未能洗去「地獄廚神」的稱號。■薛凱琪仍未能洗去「地獄廚神」的稱號。

香港文匯報訊(記者 李思穎)薛凱琪(Fiona)昨日為奇妙電視的飲食綜藝訪談節目任嘉賓,一度有「地獄廚神」稱號的她未被安排下廚,純粹暢談近況。當被取笑廚藝差而被嫌棄時,Fiona即說:「我都要嫁!」繼而力讚自己有智慧、心地善良和堅強,十分搞笑。

Fiona暫無意增進廚藝,她滿有道理說:「經常做到便欠新鮮感,等我結婚後跟老公說不懂廚藝,當對方見我煮得難食後,我再為他去學藍帶飲食課程,做出一手好菜。這會來得更有意義,令人感動!我都常問身邊朋友,是否女生不懂煮食便會扣分,大部分都說不會,所以打算婚後才學習廚藝,希望可感動到未來老公。」

Fiona現時最想學的是製作麵包布丁,因試過朋友的手勢後便一吃難忘,但對方指製作過程複雜,Fiona便沒再理會她了。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻