logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

目標似舊愛小方擁過億 Stephy笑言有7千萬身家

2017-06-28
■Stephy已是圈中千萬富婆。■Stephy已是圈中千萬富婆。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)鄧麗欣(Stephy)昨日化身茶餐廳侍應,到灣仔一間茶餐廳打工,為《點滴是生命》籌款,幫助柬埔寨及尼泊爾偏遠山區居民興建供水設施。提到有傳她的前男友方力申(小方)投資買畫及買樓令身家過億,Stephy聞言笑說這是其目標,更笑言現時其身家已達7千幾萬。

首次做侍應的鄧麗欣笑言怕自己手慢腳慢,影響到捐款,所以事前學了十分鐘如何落單,但到場後才知道不可穿短褲,怕被熱飲淥倒。Stephy表示對於茶餐廳的術語只識少少,茶走也是剛剛才學識。她謂昨日會做3小時侍應,並會謝絕客人合照及簽名,因想做個專業服務生。

提及Stephy之前傷到頸椎舊患,她表示已康復,下星期會打多一場排球護級賽,之後就會專心工作。Stephy從7月至9月會拍兩部警匪片,雖然戲中不用穿制服,但有很多追逐場面,所以都很辛苦。

認以前小方介紹買畫

提到有傳她的前男友方力申投資買畫及買樓身家過億,Stephy表示自己都有買畫,以前是小方介紹她買畫的,而現在沒有再買。說到之前買的畫應該有升值?Stephy說:「我冇諗,除非好唔掂,希望唔會啦。(升到某個價位會賣?)都未必,自己鍾意先買,除非升到好誇張。」她謂現時有做時裝生意,希望可以將品牌引進香港,遲些亦打算做運動服裝生意。

對於小方身家過億,Stephy笑說:「佢有咁多呀?我冇計有幾多錢,呢個係我目標,(你冇一億都有8千萬?)冇,好少隉A7千幾萬,計一計話你知。」說到小方有一億身家兼仍未有女友,會否重新考慮他?Stephy聞言即說:「 鵅A咁難答,祝福大家,現在我冇拍拖,大家努力搵錢。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻