logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

高海寧有意穿泳裝玩直播

2017-06-28
■高海寧仍未願意公開戀情。■高海寧仍未願意公開戀情。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)高海寧(高Ling)、邵珮詩和陳雅思昨日出席慈善籃球賽宣傳活動,懂得打籃球的高Ling希望有機會到美國欣賞NBA賽事,笑言讀書時期也有望男仔打波,現在揀男友會優先挑選有才華的人。

多次被拍到與緋聞男鄧智偉一起的高Ling,至今仍未肯公開認愛,她坦言要雙方先有共識,而且她也想低調處理感情事,不想承受太大壓力。提到無邑}設新平台big big channel讓藝人推銷自己,高Ling笑稱有機會給觀眾看她穿泳裝,也會直播各種球賽,她說:「睇波可以讓大家見到真性情的一面。」

做足措施裸露OK

提到新劇《踩過界》中陳庭欣的大膽裸露演出,曾背部全裸出鏡的高Ling表示要視乎劇本要求:「電視尺度不會太闊,《踩過界》要踩點界才好看,我覺得幾有話題性,我都會追看。如果要我演都會考慮,但會做足安全措施,拍出來效果似全裸就OK。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻