logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

玩轉港九 有求必應 曼聯「五小福」魅力驚人

2017-06-30
■曼聯五小福訪港出席活動。 香港文匯報記者郭正謙 攝■曼聯五小福訪港出席活動。 香港文匯報記者郭正謙 攝

香港文匯報訊(記者 郭正謙)傑斯、史高斯、畢特及尼維利兄弟雖然遠離英超賽場已久,不過曼聯「五小福」魅力仍然相當驚人,五位名宿昨日玩轉香港九龍更親身一嚐乘坐港鐵滋味,吸引近百名球迷由機場開始追星,當中以傑斯最受歡迎,而這名傳奇翼鋒亦相當親民對簽名合照有求必應。

「92班」成員傑斯、史高斯、畢特及尼維利兄弟球員時代為曼聯贏盡錦標打下班霸基礎,即使已經掛靴多年,不過,這班名宿仍然魅力不減,昨日抵鶣嶀w獲得數十名「魔迷」接機,到酒店稍事休息後隨即到奧海城參與nowtv活動。

乘坐港鐵被「野生捕獲」

而「五小福」更選擇乘坐港鐵作為交通工具,雖然港鐵方面已特意準備了獨立車卡予五位名宿,不過仍有不少球迷成功「野生捕獲」到簽名合照的機會,到達活動現場後「五小福」隨即在現場過百名球迷面前大玩遊戲展示球技,而球迷亦不時大唱曼聯會歌,氣氛熱烈。

加利尼維利想再做教練

掛靴後繼續以評論員及教練身份活躍於球圈,加利尼維利表示自己執教西甲華倫西亞的經歷雖然不算成功,不過有機會還會再次挑戰教練的工作:「這是我首份教練工作,在溝通上出了問題,而球隊當時的環境亦相當艱難,不過我很享受在華倫西亞的日子,有機會會再擔任教練。」

畢特對南華降班感震驚

而加利尼維利的前隊友畢特現時在曼聯負責青訓工作,六年前曾來港隊O南華的他表示,對南華降班感到震驚:「我知道南華在香港是一支歷史悠久的球隊,我對南華降班感到驚訝,不過球會總有高低起伏,我相信他們很快會回到頂級聯賽。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻