logo 首頁 > 文匯報 > 工商物業 > 正文

銅鑼灣ZING!全層月租近24萬

2017-09-08

香港文匯報訊 隨荇遊業回暖,一些零售核心區如銅鑼灣的商舖租賃情況亦見好轉。根據資料顯示,本年第二季共錄得約68宗租賃成交,較去年同期上升約26%,反映租客對該區前景充滿信心。同時,在商舖租賃帶動下,銀座式商廈租務情況向好,中原(工商舖)剛促成銅鑼灣ZING!6樓全層的租賃成交,月租約23.94萬元,呎租約63元,隨虒虓H最後一層成功租出,現時該廈的出租率達百分百。

中原(工商舖)黃新宇表示,今番租賃成交個案位於銅鑼灣耀華街38號ZING!6樓全層,面積約3,800方呎,成交租金每月約23.94萬元,平均呎租約63元。新租客經營酒吧,租期為3年。據了解,舊租客經營西餐廳,每月租金約22.04萬元,平均呎租約58元。今番新租金與舊租金相比,上升了約8.6%。物業在6月於市場上進行招租,叫價每方呎約68元,後來有感新租客具誠意,故擴大議價空間而成交,今番成交呎租與叫租相比,議價幅度約7.4%。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻