logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

獲舊老闆黎明拍片鼓勵 衛蘭超感動 親致電邀睇騷

2017-11-16
■衛蘭因黎明的支持感動得眼濕濕。■衛蘭因黎明的支持感動得眼濕濕。

香港文匯報訊(記者 李思穎)衛蘭(Janice)當年離開由舊老闆黎明(Leon)主導的A MUSIC,兩人關係一度傳出不和,昨日Janice為明年1月演唱會舉行記者會,獲Leon拍片鼓勵,令Janice大為感動,更準備親自致電邀請對方前來睇騷,百分百粉碎他們不和傳聞。

Janice將於明年1月12至14日假紅館舉行《Oh My Janice World Tour 2018》演唱會,昨日記者會上獲舊老闆黎明、雷頌德(Mark)、鄭秀文、容祖兒、李榮浩等拍片支持,Leon在片中講出一番鼓勵說話,更指到時一定有好多好歌聽,Janice為此感動得眼濕濕,不禁大叫「Oh!My God!好感動!」當司儀問她會有什麼新嘗試或者不想再做的事,Janice打趣說:「有呀,以前做過的都不想再做,又不想跳到好似郭富城咁樣!」之後,Janice即場獻唱歌曲,又獲唱片公司送上機票,可以在個唱完後,任她選擇去喜歡的地方。

健康地操弗

Janice對於Leon和Mark拍片支持,她說:「超級感動,事前全不知曉,我會邀請他們來睇騷,還以為他們沒興趣來看,稍後會親自打電話邀請他們。(乘機請Leon做嘉賓?)他來看已經好開心,而且3晚的3位嘉賓已經落實,暫時保持神秘名單不作透露,總之未合作過,有男有女、唱歌很了得。」Janice說到不會跳郭富城的舞,她解釋:「我不多快歌,自己的快歌也不是城城這類舞,但到時一定會跳舞,類似舞台劇形式去跳。」

問她會否為個唱操弗,她表示:「有呀,但不會像以前特登減十磅,我發覺一下子減會令身體更有傷害,很不健康兼且很易令磅數回升,但都會操弗,以最佳狀態應付3場演出。(現在肥和瘦都無壓力?)無呀,我最瘦時依然畀人話肥,索性不理,又不是要放棄,最重要是身體健康,喜歡聽我唱歌的人是不會介意,最緊要操好身形,茈X來的衫靚。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻