logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

傳余文樂雙喜臨門 志偉讚定性負責任

2017-12-07
■志偉(前左三)及苗僑偉(前左四)均向樂仔送上祝福。■志偉(前左三)及苗僑偉(前左四)均向樂仔送上祝福。

香港文匯報訊(記者 李思穎)曾志偉、黎瑞恩(小恩子)、苗僑偉和太太戚美珍、 陳展鵬等昨日到澳門出席慈善高爾夫球賽,為殘奧運動員籌款。 被問到余文樂與王棠云結婚,志偉讚余文樂定性、負責任。王棠云昨晚也發表感受:「最簡單的幸福就是和你一起快樂的每一天,謝謝你帶給我的幸福和安全感,也謝謝你準備的這一切一切,給了我這麼夢幻的一天!」

志偉被問到樂仔結婚一事時表示:「當日深夜先知, 所以仍未恭喜他,但很替他高興,我覺得是適合時候,是時間定性, 因他現在事業正是最好時候,處於上位期。拍完《一念無明》後, 好多人問我如何找他拍戲,我親手給他的劇本都不下十個。 加上他有投資做生意,成家後便可專心在事業上。(有傳他是雙喜臨門?)咁好,咁犀利?證明到他是個負責任的男人,(樂仔有對你說過嗎?)沒有,我很少見他,見到或者會講。(有見過王棠云嗎?) 他收得很密,沒見過,不過以前樂仔對我說他有拍拖, 我都叫他定下來才跟我講。後生仔個個都車輪轉, 也不知哪一個才是,我對個仔都說同一番話。」

問他兒子曾國祥又會否突然結婚?他即謂:「最好啦, 男人有個時間會突然定性,把陋習戒掉,專心工作, 事業成就便是這幾年斷定出來。」

對於余文樂近日傳出成家立室,苗僑偉即送上恭喜,又指樂仔終於大個仔。被問到有傳樂仔雙喜臨門,苗僑偉聞言笑說:「都是開心事。」

黎瑞恩壓力大失眠

黎瑞恩以「香港藝人高爾夫協會」會長身份現身,她透露已有九個月沒打高爾夫球。說到明年開演唱會,小恩子謂: 下月便開始錄音,可能精神壓力之下,以致近日失眠。 身邊朋友都為我作心理輔導,提醒我初衷是為開心而唱歌, 為何有這樣大壓力,不過自己一做便很認真,不知不覺間產生壓力, 好似近日做網上直播,是希望多些人知道我依然有唱歌, 可是都好大壓力怕會失準。」

小恩子透露女兒聖誕會回港,計劃陪女兒去韓國,因女兒想到韓國報讀韓文,又想學泰文。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻