logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

黃翠如任由農夫取笑戀情

2017-12-07
■黃翠如、陳凱琳等盛裝出席活動。■黃翠如、陳凱琳等盛裝出席活動。

香港文匯報訊(記者 李思穎)黃翠如、吳若希、陳凱琳,關楚耀、林珊珊女兒西瓜(李澄)及野人(李怡)前晚出席某酒店開幕禮,翠如對於在《Do姐再Shopping》節目上經常被農夫以她和男友蕭正楠來「抽水」取笑,翠如大方接受,還大讚農夫是「靚抽」,尤以出自C君口裡更搞笑,自問無力還擊,免得體無完膚。翠如一襲紅色露肩裙現身,說到經常在節目遭農夫揶揄,翠如笑指:「現實也是如此,不過好開心節目收視好,稍後會相約他們和嘟姐食飯慶功,(農夫經常將你和蕭正楠來抽水?)抽得好,是靚抽,他們好叻靚抽,其他人講押韻說話未必很搞笑,但出自C君口中老土得來好潮,他先做到,(會否反擊?)不會,反擊多一下,他們會多抽一下,我體無全膚,不過好開心,上次拍時已跟農夫混熟,大家一直保持良好關係,這個節目帶給我兩個好好朋友和好兄弟,嘟姐都好錫我,對我來說是有賺。」翠如早前透露過有意讀書進修,她表示一路物色中,樣樣都想學。

吳若希黑裙顯纖瘦

吳若希以黑色裙打扮到場,更顯纖瘦,她透露:「這條裙是佗B前購買,現在穿起來更鬆,的磪是瘦了,但不是湊B辛苦所致。」她出席活動前都有考慮到衣荌暋D,因同場的翠如和陳凱琳俱是纖瘦一族,站在她們身邊可能會比併一下,不過吳若希表示:「不會再瘦下去,反而要增肥,因屋企人嫌我太瘦,老公無嫌我,只是問我是否營養不良,提議我服中藥補身。」她在佗B期間推掉了不少工作,現時要重新衝刺搵錢,問她之前損失多少,她謂:「不能這樣衡量,因BB是最緊要,錢是換不到BB的,所以現在要努力賺錢。」

她之前在電台訪問中透露曾想過墮胎,她解釋:「因當時跟老公吵架分開,當得知有BB時呆一呆,加上處於事業高峰,那刻會想這個小朋友會否影響事業,不過這念頭一瞬即逝,其實沒任何事可以跟小朋友比較,他是世界上最甜蜜負擔。(現在可有和老公吵架?)沒有,只有我鬧他,他很好會遷就我,大家都找到適合的相處模式。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻