logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

陳寶珠充足睡眠養生

2017-12-07
■陳寶珠與草蜢出席「香港血癌基金」聖誕籌款活動。■陳寶珠與草蜢出席「香港血癌基金」聖誕籌款活動。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)陳寶珠與草蜢昨日出席海港城「香港血癌基金」聖誕籌款活動,為慈善基金擔任大使十多年的寶珠姐,分享養生之道要注重飲食和充足睡眠,每年也有做身體檢查,笑言身體像機器一樣要檢查和維修,平時她會做大運動量的運動如跳舞,既可練氣又不會令筋骨硬化。今年聖誕寶珠姐會留港度過,到時會跟家人朋友吃大餐,兒子楊天經聖誕後就要到上海做話劇,她就稱不會陪兒子同行,因為有好新抱陪天經。

同場出席的草蜢,原來入行多年才首次與寶珠姐一起出席活動,坦言對方是他們的兒時偶像。問到蔡一智為何缺席,蔡一傑解釋阿智因為發燒要留在家中休息。聖誕節傑仔稱有一年跟蘇志威去尖沙咀影相,只顧住擺甫士時不慎跌倒撼穿頭,最後要入院縫針在醫院過佳節。蘇志威也記得當時他負責影相,笑稱不是要整蠱傑仔,只是做攝影師很有要求。今年聖誕節他們就要在綵排中度過,因為稍後要到馬來西亞和美國舉行巡迴演唱會。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻