logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

林嘉欣聲演小馬紫悅展冒險旅程

2017-12-07

香港文匯報訊 還有2星期就是聖誕節,不少卡通片提早出爐。本月14日,電影《小馬寶莉大電影》中,紫悅、碧琪、珍奇、雲寶、蘋果嘉兒和柔柔的小馬,走進大銀幕,除了6位主角外,電影更雲集了世界各地的小馬、天馬、獨角獸,以及家鄉小馬利亞中各種可愛動物。今次,「主角6馬」將會走進色彩繽紛的新世界遇上一班全新角色,包括狡猾的狂風指揮官(Tempest Shadow)、跟隨狂風指揮官的貪吃刺蝟阿掘(Grubber)、時常夢想出外歷險的天星公主(Princess Skystar)、過度保護女兒天星公主的母后諾娃女王(Queen Novo)、愛追求危險刺激的歷險者首領鸚鵡黑風船長(Captain Calaeno)、神秘的貓貓卡珀(Capper),以及故事中系列危機的始作俑者,陰險的巫師風暴王(Storm King)。

香港版找來林嘉欣聲演友誼公主紫悅,連同蘋果嘉兒(Applejack)、雲寶(Rainbow Dash)、碧琪(Pinkie Pie)、柔柔(Fluttershy)和珍奇(Rarity)等「主角6馬」,與其他公主在家鄉小馬利亞齊集,準備舉辦盛大的「友情節」。突然,由風暴王帶領的風暴衛兵從天而降,狂風指揮官(鄭欣宜 聲演) 更揚言要奪取眾公主的魔法,又在小馬利亞大肆破壞,全城岌岌可危!紫悅和朋友們被迫離開家園,展開一段又一段攀山下海的冒險旅程。

【印花】

高先電影現送出《小馬寶莉大電影》換票證10張予《文匯報》讀者,有興趣的朋友請剪下文匯報印花註明「《小馬寶莉大電影》娛樂版」送飛,連同貼上$1.7郵票的回郵信封,寄往香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓─《文匯報》,數量有限,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻