logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

方皓玟讚BB好腳頭

2018-01-03
■懷孕的方皓玟仍腳踏6吋高跟鞋。■懷孕的方皓玟仍腳踏6吋高跟鞋。

香港文匯報訊(記者 李思穎)方皓玟在社交網宣佈有喜後,前晚首度公開露面出席《叱龤n頒獎禮,更奪得「唱作人銅獎」及「我最喜愛的女歌手」,喜上加喜的她禁不住說是BB好腳頭!

愛靚的她腳踏6吋高跟鞋現身,其後到慶功宴才換回平底鞋,說到她得「唱作人銅獎」,她笑言因開場時剛看完謝霆鋒的演出,未來得及回神便被叫上台,但好開心。之後她再奪「我最喜愛的女歌手」,她直認是BB腳頭好,很多謝他,覺得最難能可貴是一起姨,將來可以講給孩子聽,說到她以41票之差未能獲「我最喜愛的歌曲大獎」,她並沒替自己不值,因覺這些獎如同天賜給你沒分別,又大讚《長相搹u》很好聽值得姨。問她已向老公報喜?她說:「還未,未有時間,但已收到不少朋友祝賀短訊。」懷有男B的她暫時無暈無嘔未有害喜情況,也不會刻意休息,透露預產期7月,會在香港生B。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻