logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

王菀之幸福肥 老公無阻止

2018-01-03
■身穿蓬鬆裙子的王菀之惹來大肚疑雲。■身穿蓬鬆裙子的王菀之惹來大肚疑雲。

香港文匯報訊(記者 李思穎)衛蘭(Janice)和王菀之(Ivana)在前晚《叱龤n頒獎禮上各自奪得2個獎項,Janice獲「女歌手金獎」及「至尊唱片大獎」,而Ivana則獲「女歌手銅獎」和唱作人銀獎。

Janice對得獎非常感恩,她表示:「今年(指2017年)好努力做唱片,加入新公司後得到大家認同好感動,也是首次奪得這兩個獎,對上一次是2006年獲『女歌手銅獎』,相隔12年後初嘗金獎滋味,(遲來的獎項?)不是,這12年學到很多,令我真正覺得自己值得。(期望下年再U莊?)咫F一個已經足夠,希望給其他歌手機會,都有好多好的歌手。」Janice眼見與一班同輩側田及王菀之一起得獎,覺得感觸,但大家依然有機會繼續做音樂已是好大的祝福,希望可以為香港樂壇繼續做好音樂。」Janice已計劃完成一月演唱會後,便會放假去旅行一次過獎勵自己!

Ivana穿上黃色蓬鬆裙加上身形長胖,即惹來大肚疑雲,Ivana被問到有喜時,也忍不住笑說:「不是呀,只是穿上芭蕾舞裙,不代表有喜,生B計劃要再想想。(有與老公Eric計劃過?)他說看看如何,其實都有默契。」說到她身形圓潤,她自爆可能用錯方法修身:「最近做緊gym,想修身更弗,都開始了半年,但越做越大隻,可能做錯,修身變成健身,令身形更橫,2018年會有一個修身健美目標,希望減掉20磅,之前看回2011年自己的演唱會,當時比目前輕了20磅。(現在是幸福肥?)是呀,老公都好接受,無阻止我繼續肥。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻