logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

參加《百萬富翁》 何守信呻被題目難倒失威

2018-01-03
■46,000元獎金全數捐出作慈善之用途。■46,000元獎金全數捐出作慈善之用途。

香港文匯報訊(記者 李慶全)亞視「復活」開台,今年1月29日重新啟播,當年收視、口碑俱佳的節目《百萬富翁》亦於昨日進行錄影,且一連錄影三集。首集《百萬富翁2018》慈善名人版,由陳志雲主持,三組嘉賓何守信、王賢誌與朱慧敏同組及林作與崔碧珈同組共獲46,000元獎金,全數捐出作慈善之用途。

其中朱慧敏與王賢誌爆賽果指他倆合共贏得4萬元,何守信亦贏到6千元,至於牛津大學畢業的林作竟「捧蛋」,令人大跌眼鏡。對於致勝之道,王賢誌坦言善用錦囊是拿到高獎金的秘訣,但奈何「打電話問朋友」的時候,朋友竟沒接電話,令他倆失去錦囊協助。朱慧敏則指今次多問有關地理題,她也不懂,都是靠拍檔王賢誌,不過現場氣氛的確很高漲玩得好開心。

「金牌司儀」何守信(何B)特意返港來參加這場慈善名人賽,他給予主持陳志雲的表現相當高分,更讚對方具深度,記性又好,窒人都能做到莊諧並重,絕對是位高手。志雲反過來說一直視何守信為偶像,簡直是「神級司儀」,所以在何B面前自己確實表現得有點緊張。但何B卻對今次賽果未感滿意,主要是去到保險線第一題已經全場觀眾都不懂答案,他笑說:「好彩題目不是由志雲出的,否則會鬧死他,題目難到令我覺得好醜呢!」志雲帶笑說:「最令人失望是林作,只顧撩隊友崔碧珈,全程在分心!」

昨晚錄影第二、三集的嘉賓有陳友、鄧兆尊及雨僑等,談到梁思浩擺兆尊與母親祥嫂上^,指邀得兩位「世仇」上亞視直播節目,兆尊表示認識思浩多年知他為人,說話總是誇張十倍,所以也沒問題。提到觀眾期待他跟祥嫂同場,兆尊答謂:「你]期待隉A但我做不到嘛!這個角色好辛苦的,我做不到!」兆尊坦言跟祥嫂之間並沒問題,現有電話聯絡並非仇人,他帶笑說:「如果思浩有本事叫到祥嫂上節目,我咪上囉,我份人最識分尊卑,會聽大人講的說話!」不過兆尊強調思浩至今尚未有找過他們亮相其節目。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻