logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

朱千雪 讚男友有品味

2018-01-13
■朱千雪在加國時學過法文。■朱千雪在加國時學過法文。

香港文匯報訊(記者 李思穎)朱千雪和方大同前晚出席品牌活動,千雪表示在加拿大時學過法文和中文,所以都懂得法文,但已有一段時間無講,所以很喜歡出席這類活動,可以扮晒識睇識講,「我願望是讀好法文,去法國時不用翻譯。」

問她有否幫男友襯衫?她表示:「不需要,他有品味,有時大家出街都會扮靚襯麰m,都是情趣,但不會穿情侶裝,自己好多時會問男友意見,他會坦白說好與不好。(荓o性感時要男友過目?)不會刻意,不過台慶所茠滬m便會給他看來給意見。(接受你性感?)我接受性感能力低過他,先要過自己那關,最重要荓o舒服,不會走光。」

方大同出圖畫小說

方大同透露近日簽了新人王詩安,又推出兒童圖畫小說《艾美夢遊》,他說:「已經籌備了4年時間,因媽咪做了十多年的教育課程,我入行時媽咪因為幫我而放棄了教育,我應承過她有能力會重做再做,現時已推出了3本,每本書有一首音樂,希望以後每年都推出3本,今次故事和策劃由我負責,專程請西班牙小島畫家來港負責畫圖。(想進軍教育界?)我很重視這件事,因是對媽咪的承諾。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻