logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

《誇世代》商場播大結局 陳豪認劇情天馬行空

2018-01-13
■陳豪(左)和田蕊妮(右)對今屆視帝各有心目中人選。■陳豪(左)和田蕊妮(右)對今屆視帝各有心目中人選。

香港文匯報訊(記者 吳文釗、李思穎)陳豪(阿Mo)、田蕊妮(阿田)、邵美琪、龔嘉欣、江美儀、吳業坤(坤哥)、關禮傑等一眾《誇世代》演員,昨晚齊齊在商場睇大結局,並進行《誇到盡接觸》直播。無辰そ`經理(節目及製作)杜之克、戲劇製作助理總經理曾勵珍、監製陳維冠均有出席。

阿Mo和阿田一起受訪,二人對劇集大結局同告不捨得,前者表示:「一班演員建立了好的關係,多了一班新朋友,最可惜是張繼聰來不到,知他很想來。」阿田和應說:「真的可惜,今(昨)晚歐陽震華和李佳芯都沒出席,Bobby應在內地演出舞台劇來不到。」問到結局後會否再約出來吃飯?阿Mo即說:「實有慶功宴,其實平時都好多聚會,飯局多到吃不完。」問到兩人會否乘機在台上拉票?他們異口同聲希望《誇》劇奪得「最佳劇集獎」,至於個人獎項便隨緣,最重要是對自己有信心,絕不能失信心。阿Mo睇好「三哥」苗僑偉得視帝,阿田則看好馬國明,因她亦有追看對方演出的《降魔的》。

說到《誇》劇結局內容天馬行空,阿Mo笑言:「我拍劇以來,都算最天馬行空一次,講到我會大肚生仔,正好有機會讓男人嘗試生仔滋味。這套劇創意無限,拍完結局時都有質疑劇情是否可行,希望觀眾會喜歡。」

吳業坤和麥明詩在結局最終會走在一起,坤哥笑謂:「好可惜,只得結果,中間沒有拍拖過程,好想拍些浪漫場面,希望下次有機會。」

麥明詩嫌棄坤哥棚牙

麥明詩則唱反調:「好慶幸同坤哥沒有親熱場面,我知坤哥緋聞多,又怕惹來他的女粉絲不滿。今次最多僅是拖手和繑手。」問可會接受親嘴鏡頭?麥明詩一臉嫌棄指坤哥棚牙不齊,提議最好她彈鋼琴,坤哥唱歌,最好不要傳緋聞。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻