logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

C朗發表效忠皇馬宣言

2018-01-28
■皇馬球星C朗。 法新社■皇馬球星C朗。 法新社

西甲皇家馬德里王牌C朗近日屢傳鬧離隊,不過,C朗最近受訪時表示效忠皇馬。C朗日前應中國媒體邀請進行訪談,席間他表示:「我當然想留隊;我愛這間球會。我亦喜歡在馬德里生活,從2009年起,我一直住在這個城市,我喜歡這裡的天氣、這裡的人。這裡跟葡萄牙很接近,駕車就可來回穿梭。西班牙是一個很好的國家。」C朗不時被指他與球會出現分歧,屢傳他有機會重返英超曼聯;近日又有傳媒報道,C朗好友指他希望在職業生涯最後階段再次為母會士砵亭隊O。

巴塞挫艾拉維斯不奇

至於,巴塞羅那明晨將在西甲聯賽主場對艾拉維斯(now632台周一3:45a.m.直播)。巴塞在西甲高踞榜首,近5場聯賽全勝,狀態與士氣均在高峰,不過今仗主力蘇亞雷斯停賽,新兵古天奴與美斯將肩負起球隊贏波重責,令球隊超強火力得以維持,雖然艾拉維斯近期表現出色,可是近兩場客戰都輸波,今仗面對實力強勁的巴塞,作客三連敗不出奇。

■香港文匯報記者 梁啟剛

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻