logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

紅地毯女星爭妍鬥麗 嘉玲最性感 Stephy做「影後」

2018-03-18
■劉嘉玲的打扮極之性感,低胸加腰間透視,令人目不暇給。■劉嘉玲的打扮極之性感,低胸加腰間透視,令人目不暇給。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀、吳文釗、李慶全)昨晚「第12屆亞洲電影大獎頒獎典禮」的紅地毯上星光熠熠,一眾紅星均盛裝亮相,其中鄧麗欣(Stephy)、顏卓靈及文詠珊(JM)頗為性感。而壓軸進場的劉嘉玲更是打扮得最為搶鏡,黑色超低胸腰間透視,連同氣場成為了全場焦點。

最近走打女形象的鄧麗欣,與張晉頒發今屆新增的「最佳動作電影獎」,Stephy穿上黑色吊帶低胸大露背閃片裙,頗為性感。她指由於裙子很合身,故不用做太多安全措施,但節食了幾天沒吃過飯,也可能是天氣不好才致胃口一般。問到金像獎時會否更性感?Stephy笑說:「未揀定裙,今日已好少布,再少就不知怎樣。看緣分會否找到條合適的裙!」張晉被笑指不敢正視拍檔,他笑言自己走在前面引領Stephy進場,所以未能從後看這位性感「影後」。

JM不敢恭賀黎明喜事

文詠珊昨日穿單肩裙出席盛會,她與郭子健導演一起頒發「最佳編劇獎」。見JM穿得密實,她笑言不是每年也性感,有靚衫就沒所謂。JM透露4月會到內地拍時裝劇,將逗留三個月。另談到有傳前老闆黎明快做爸爸,JM表示有看到新聞,只是未傳短訊恭喜對方,主要是未知真假,又不想打擾他。不過她表示也認識傳為黎明懷孕的阿Wing,因大家是前同事,不過對方是幫李治廷而不是幫她。

提到阿Wing現得寵,黎明將公司A Music交給她全權打理,JM說:「我又常不在港,已沒見黎明很久了,一起吃飯已是一年前的事,還是等他回應了才敢恭喜他!」

獲頒「卓越亞洲電影人大獎」的惠英紅,在紅地毯笑指拿這個獎也好緊張,雖然今次不是拿角色獎,但一樣百感交集,故到來前也有度講詞。不過最終她也放棄了:「還是上台隨感覺講,這也才是自己的真心說話。其實之前來參加過幾屆,但沒想過會頒發這樣重分量的大獎給我。」

王大陸新片角色不好演

古天樂(古仔)穿西裝打紫色煲呔盛裝亮相,他表示是自己親自襯衫,但到來時心情也不緊張,因覺得入圍已是一個肯定,等上天安排,所以沒想定上台的感言。但如果得獎,將會是他的首個影帝,更是衝出香港,古仔笑謂得獎才算。他也沒訂定^去慶功,因仍要為一年一度的影視博覽做宣傳工作。台灣男星王大陸到來負責頒發「最佳服裝獎」,他透露6月將跟陳玉珊導演合作拍一部少女戲,但否認是拍《我的少女時代2》。他指這只是一場誤會,表示今次角色將不好演,女主角方面是過去從沒合作過的女演員,不過想由導演去公佈。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻