logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

最想事業感情兩兼顧 李佳芯對男友有信心

2018-03-18
■李佳芯未有意嫁人。■李佳芯未有意嫁人。

香港文匯報訊(記者 李慶全)張繼聰與李佳芯(Ali)昨日一同出席商場活動,二人跟粉絲大玩遊戲又即場獻聲唱歌,顯得頗為合拍。見同場的阿聰事業感情兩得意,Ali坦言都希望兩兼顧,可是仍在學習中,談到有傳其男友陳炳銓搭上了趙碩之,Ali表示對人要有信心,做這行自己更加要有信心!

阿聰表示跟Ali差不多同期加入無貝蝻@,見她有好成績亦替對方高興,而自己今年在電影上亦有新嘗試,跟未合作過的導演和演員合作,像最近跟林蓱M蔡卓妍一起拍網劇,有新嘗試感覺是很幸福。阿聰笑指家庭生活也很開心,兩個小朋友成長得很健康,尤其女兒下個月便滿一歲,開始進入「電兔」階段,每日要幫她放電,從晚飯到睡覺時段這兩、三小時,他都會負責照顧女兒:「因為女兒初出生時自己一直忙拍劇,所以要花了近一年時間來栽培這段父女戀,現在才開花結果,阿女會攬我對荍痦0滿A真是樂而忘返,但又沒有影響我跟太太的感情,在隔籬房玩完好開心,又可以回去跟太太一起!」這正是左右逢源?阿聰笑說:「幸好前世情人跟太太相處得很好,兩個會攬頭攬頸,不過阿女笑的時候會叫爸爸,喊就叫媽媽!」可能女兒當你是玩具?他說:「很多人都當仔女是玩具,現在就是報應了,總之有時間就全部給家人,不過,照顧阿女以外又要小心個仔吃醋,所以收工都要接阿仔去練波!」問到女兒一歲生日如何慶祝?阿聰表示會一家人吃飯,他坦言這一年從入產房陪太太生產到自己無助在等BB出世,如今仍歷歷在目。

感覺做了幾次媽媽

問Ali會否想學阿聰組織幸福家庭?她笑指之前拍新劇《BB來了》要學識照顧幾個BB,感覺上真的做了幾次媽媽。成為了最佳女友,又何時再做最佳太太?她笑說:「我都懷疑自己是否最佳女友,不過都希望兼顧到事業和感情,想平衡得好,但仍在學習中,做太太還是下一步!」

現在忙拍劇會否冷落了男友?她表示要說冷落了也好一段時間了,其實成年人應該成熟處理感情,且也不需要每日都見,大家也知道為工作,早有了共識。當提到被傳其男友搭上了趙碩之?Ali答謂:「是嗎?是搭上了嗎?我知道那是舊相,是他們上完堂,但男友車她回家或是某一個位下車我不知,要當時人才知!」是否已經暗撻了?她說:「真的不知道,我自己好簡單,不覺得是,但有這些新聞都是平淡中有趣味的!」是對男友有信心還是對自己有信心?Ali表示對人要有信心,做這行自己更加要有信心:「其實感情的事很難說,到有事才算吧!現在覺得很舒服,我們互相都有信心的!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻