logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

一層樓在身未夠喉 朱晨麗想做收租婆

2018-03-18
■朱晨麗■朱晨麗

香港文匯報訊(記者 李慶全)朱晨麗昨日出席一個台灣樓盤活動,她表示都喜歡台灣,記得參選港姐時也是到台灣拍外景,覺得當地美食多交通方便又近香港,更可去浸溫泉,所以都是一個置業的好地方。

朱朱表示未有在海外置業,但都有興趣投資,也了解過一些樓盤資訊,覺得海外投資亦有商機,反之香港樓價太貴,不過都已經買了人生第一幢房子。問到會否想做一個收租婆?朱朱笑說:「很多人都會擁有幾層樓,不用太多管理也可以坐茼炫瓷A我當然也希望,想將來成為一個收租靚女!」何時會再次置業?朱朱表示要努力工作,賺多點錢才可以,因現在第一層樓仍要供款。

另談到有份參演新劇《多功能老婆》,朱朱透露到5月才會開會圍讀,不過她都期望跟千嬅合作,因本身是很喜歡對方的歌,記得自己最初登台也是苦練《可惜我是水瓶座》來唱,覺得千嬅的歌好聽但很難唱,所以合作的時候一定會問她唱歌時如何能這麼揮灑自如。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻