logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】時光之鑰逆齡解碼 無創自然提拉手法

2018-03-28
■韻濤集團創辦人與一眾嘉賓■韻濤集團創辦人與一眾嘉賓

之前參加了韻濤集團舉辦「時光之鑰逆齡解碼2018發佈會及講座」,未去過一些美容健康講座的話真的不相信原來如今女人貪靚的程度已經是由12歲到70歲了,少女的美容注重化妝,40、50歲後的媽咪級、婆婆級女性極茩宣@膚,而且十分有勇氣和積極去做美容療程,跟以前只顧家庭不會扮靚的媽咪很不同,難怪市面上美容產品多多都有客買。

韻濤集團創辦人陳建華與鄭敏如(Sidney)親自登場和擁躉互動,她與意大利美容品牌貝嘉文市場部營運總監、美容專家Dr. Antonella Romeo介紹「時光之鑰 逆齡解碼」療程及最新美容技術,並由意大利專業物理治療師Dr. Daniela Pozzoli親自示範無創自然提拉手法。他們稱獨家的專業輪廓造型的徒手療法達至比打針、整容、HIFU更卓越的效果,重塑面部肌肉,快速回復V臉蘋果肌,達到自然排毒塑型效果。

Sidney指近年坊間出現各式各樣的美容療程,當中不少都屬於注射、手術等高風險入侵式美容療程,嚴重可引致後遺症;這些療程也未必適合敏感肌和濕疹肌等肌膚的人士。所以他們引入最新高效美容技術,設計獨有的「時光之鑰 逆齡解碼」療程,糅合旗下兩個品牌貝嘉文專業輪廓造型技術及Young Again的專業技術。

Young Again的「線粒體充電站」其實是光學美容儀,已經通過美國太空總署 NASA及多個國際認證,護膚療程給人信心。「線粒體充電站」透過專利的 LED 二極管輸出紅、黃、藍三種不同波長的有色光,在距離皮膚僅0.5cm的範圍以生物光能量100%打入肌膚底層,可去除色斑、增加肌膚細胞含水量、修補肌膚膠原蛋白黑洞,達至肌膚持久的緊緻,抗衰老。

都市人長期對蚢q腦工作及使用手機,令頸部以上肌肉長期繃緊,輪廓長期受壓會逐漸變形,影響臉部美感。專業輪廓造型技術是透過觸感、壓力、牽引力、「揉捏」等多方面的臉部按摩輔助,再配合貝嘉文研製的護膚套裝(Second Life)效果媲美整容。專業輪廓造型技術透過觸感、壓力、牽引力、「揉捏」等多方面的臉部按摩輔助,能有效地激活免疫系統、令體內細胞產生自我激活能力,肌膚緊緻自然幫助你輪廓重現清淅突出、V臉重現。■文:寧寧

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻