logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

有感囝囝 小一功課好難 祝福黎明當爸 李嘉欣暫未想追女

2018-04-12
■「大美人」李嘉欣被兒子的一年級功課難倒。■「大美人」李嘉欣被兒子的一年級功課難倒。

香港文匯報訊(記者 李思穎)「大美人」李嘉欣昨天以大使身份到跑馬地出席「2018愛彼女皇盃」活動,嘉欣提到兒子Jayden已升讀小一,她指最無奈是在教導小朋友的過程中會產生摩擦,希望不要影響母子情。提到好友黎明(Leon)快將榮升爹],嘉欣送上恭喜,可是因其湊B貼士已過時,故未能傳授給Leon,但她覺得有「愛」便沒問題!

談到兒子Jayden已升讀小學,李嘉欣透露作為家長都要有適應期,她自己像要讀第二次小學,需要備課。「老師有時給小朋友的功課都要家長參與,我亦享受當中過程,我發覺現在的功課難過以前。」問到教小朋友時有否衝突,嘉欣謂:「一定有摩擦,我都好無奈,希望不要影響到感情。(要找補習老師?)暫時沒有,但我不懂的都要找人幫手。」之前復活節假期,嘉欣與兒子和母親去了大阪賞櫻,大家都玩得好開心。

知Leon重私隱不騷擾他

提到黎明快做爸爸,嘉欣隨即送上恭喜:「想不到他踏入人生新階段,非常恭喜。(有否親自聯絡Leon講恭喜?)Leon好重私隱,會明白大家都祝福他,我不想騷擾他。反而之前他助手找我問其他事時,我順道託對方送上祝福。(會買定禮物?)不需要買定,但會送禮物給他。(有否湊B貼士給Leon?)現時資訊發達,我的已舊,資料不夠Update。他應該Handle到,有愛就沒問題。」

嘉欣又透露家中近日飼養了新成員,那便是一狗一貓,其夫喜歡狗,她和兒子則喜歡貓。嘉欣有時抱蚇艉k都會跟老公說「恭喜你生了個女」,Jayden聽後便有樣學樣。當問嘉欣會否真的追個女時,她答謂:「順其自然,覺得和兒子年齡隔得太遠。其實養小動物都很開心。」

宋熙年懷孕老公極緊張

懷有身孕的宋熙年穿低胸裙配三吋高跟鞋現身,她表示:「要尊重場合,不過落台便會換回平底鞋。要開始購入一些較低Z的鞋子,比較安全,老公(陳智燊)超級緊張,可以話是11分緊張,無論我坐姿、企姿、吃的甚至動作快一點都大為緊張。因我們第一次有BB,很多事都不懂,老公以關心角度對待我。」她在懷孕初期沒嘔吐現象,但有些疲累,食慾不振,現情況好轉,開始要調理好身體,食得健康些。

熙年希望之後不要太發福:「現在是懷孕中期,要好好享受這段時間,正計劃和老公去澳洲旅行,把握生BB前最後一次二人世界外遊。(已知BB性別?)未知,BB好害羞,成日遮住,要再做多次掃描才知。其實男女都無所謂,最緊要BB健康。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻