logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

愛女唱兒歌頌母愛 梁詠琪窩心灑下熱淚

2018-05-14
■梁詠琪與老公Sergio出席他們代理的西班牙童裝品牌宣傳活動。■梁詠琪與老公Sergio出席他們代理的西班牙童裝品牌宣傳活動。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)梁詠琪(GiGi)昨日與老公Sergio出席他們代理的西班牙童裝品牌宣傳活動。昨日母親節,GiGi透露四代同堂一起飲茶慶祝,她又稱收到囡囡Sofia用通心粉做的一條手鏈作禮物,囡囡更在學校學廣東兒歌唱給她聽,歌頌母愛偉大,承諾做個「小乖乖」,囡囡可愛又窩心,難怪GiGi感動到流淚。

未有帶女兒Sofia到來的梁詠琪,表示閒時有到店舖客串做店長,與顧客交流小朋友揀衫之道,待工作不太忙時會帶女兒來看新衫。

昨日母親節,GiGi稱會跟自己媽咪和婆婆,四代同堂一起飲茶,至於她收到的第一份母親節禮物,GiGi說:「原來她之前講錯,不是macaron(馬卡龍),是macaroni(通心粉),她用通心粉做了一條手鏈給我,又在學校學廣東兒歌唱我聽,唱『我愛我的媽媽、媽媽真偉大,媽媽教我努力,做個好乖乖。』那一刻感動到我不禁流下一滴眼淚。」

黃婉君穿童裝裙無違和

黃婉君(Rosanne)昨與老公、兩位囝囝到場,已為兩子之母的她穿上童裝裙亮相,但都不違和,她笑言難得仍可穿上16歲少女裙,平時要靠控制飲食和做運動。活動後,她就帶兒子、雙親到海灘享受陽光,她說:「兩個囝囝自製了母親節心意卡給我,當中有花瓣和有不同的留言,覺得好窩心。」至於會否追多一個女?她說:「我老公都好想,但不想與囝囝年齡相差太遠,現在他們都有7歲和5歲,不過沒所謂,玩妹妹(黃婉伶)個女都一樣。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻