logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

囝囝筆下竟似巫婆 千嬅想和樂嫂分享經驗

2018-05-14
■千嬅親自為小朋友設計髮型。■千嬅親自為小朋友設計髮型。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)楊千嬅昨日到商場出席其演唱會DVD簽名會,吸引大批歌迷圍觀。現場千嬅與粉絲玩遊戲,又親自為小朋友設計髮型,場面歡樂。

千嬅透露兒子Torres已送上畫作為母親節禮物,她說:「因為他喜歡畫畫,特別是哈利波特,所以我們全家人都是三角形,因為有頂巫師帽。」晚上,千嬅則會跟媽咪和奶奶吃飯慶祝,並送上親自在日本搜購的雨傘作禮物,她笑道:「因為個個都是阿姐(遮),我連助手都是送遮,因為出外景時他們可以開傘遮我。」

至於多年沒拍劇,在日本拍《多功能老婆》外景時有否不慣,千嬅說:「又不是太辛苦,反而幾開心,一來是時裝,二來是輕鬆喜劇,我跟朱晨麗多對手戲,她好活潑、開朗和好聰明,不過自己都要適應拍劇的模式,與電影很不同,但都是一個好訓練。」

追女靠上天安排

提到好友余文樂正式做爸爸,千嬅已傳短訊恭賀對方,但就未有機會見BB,她說:「樂仔是個好顧家、好緊張家人的人,現在做爸爸後會提升到第二層次,會更加定性。」千嬅笑稱樂仔是潮流代表人物,要為送什麼禮物頭痛,如樂仔太太有什麼需要,她都樂於幫助和分享經驗,因為知道生仔後第一個星期是最辛苦。至於千嬅又會否再追一個女兒,她說:「曾經有想過追,但其實我仍有很多事追求,生女就交給上天安排,如果覺得楊千嬅可以有多一個女,我當然歡迎,沒有就求事業,培養好個仔,都是另一種滿足感,所以沒有壓力的。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻