logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

陳定幫投資食店贈太太

2018-06-05
■陳定幫表示今次投資是因為懷孕的妻子楊錳霏愛吃辣。■陳定幫表示今次投資是因為懷孕的妻子楊錳霏愛吃辣。

香港文匯報訊(記者 李慶全) 堪輿學家陳定幫與友人合資的川菜餐廳酒吧昨日開張,邀得好友陳蕊蕊、趙哲妤及楊柳青等支持出席,另劉德華及吳君如亦送上花籃祝賀。

首次投資飲食生意,陳定幫表示自己投資了6位數字,今次投資是因為懷孕的妻子楊錳霏愛吃辣,就當作禮物送給她,且加上二人命格要火,辣就最適合不過。他又透露太太雖然已懷孕6個月,卻一直沒戒口,凌晨3時都在打邊爐。至於他亦為女兒擇日剖腹,但名字將待BB出生後再改。

陳蕊蕊都想開餐廳和Cafe,現會向友人取經,問又會否找生意人來當男友?她笑指自己單身,也希望可以,一直大家以為她多人追求,就變成了沒人敢來約她。提到她身材勻稱何不開內衣或泳衣店?蕊蕊表示知道周秀娜的內衣店已結業,也影響了其信心,何況也害羞未必敢做內衣店的生招牌。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻