logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

男友與女兒相處如朋友 梁芷珊:用法文溝通

2018-08-01

香港文匯報訊(記者 李思穎)足總董事梁芷珊、國際米蘭名宿兼副主席辛尼迪前晚出席「足球倡教育 激情新世代」開幕發佈會及慈善晚宴。蜜運中的芷珊透露正開新公司,並忙虓h寫字樓事宜,而在英國讀書的15歲女兒開始放暑假,近日回港做實習工作。

芷珊指女兒的寫作了得,故此會安排女兒在自己公司幫手幾個星期,之後便會到律師樓實習,問到女兒畢業後會留她在身邊幫手?芷珊謂:「女兒未清楚自己去向,而且尚有一段時間慢慢考慮,不過她具備耐性和分析力強,我會建議她做與寫作有關的工作。」芷珊待女兒完成實習工作後,便計劃一起出外旅行,問其法籍名廚男友Olivier Elzer會同行嗎?她說:「不知他有否時間,其實未有太多計劃。」

問到囡囡是否已接受其男友?她笑說:「現時的新世代很叻,會明白只要父母關係好便可以,她都接受的,他們會用朋友方式相處,加上女兒有修讀法文,他們可以用法文溝通,我就不懂法文,所以叫男友不要教女兒講法文粗口,不要教壞我個女。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻