logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

維達爾順利入「塞」

2018-08-05
■維達爾能力全面,可勝任中場多方面的戰術任務。 法新社■維達爾能力全面,可勝任中場多方面的戰術任務。 法新社

西甲勁旅巴塞隆拿昨日宣佈,已跟拜仁慕尼黑就智利國腳維達爾轉會一事達成協定。據外媒報道,巴塞為此將花費3,000萬歐元轉會費(約合2.72億港元)。

巴塞在官網發表聲明,稱和維達爾的合同為期3年,只差在未來幾天內通過體檢。維達爾的到來將填補巴塞在巴西中場保連奴離隊後留下的空缺,後者現被租借回中超廣州琱j。

今年31歲的維達爾,2015年從祖雲達斯轉會至拜仁,3年內幫助拜仁贏得德甲三連冠。他上賽季卻被膝傷困擾,不得不在4月接受手術。而拜仁新賽季在簽下23歲小將哥列斯卡後,中場有些人滿為患。

英媒:祖赫特換新東家

另據多家英國媒體昨天報道,在哥迪奧拿入主曼城後得不到器重甚至經歷了外借生涯的英格蘭門將祖赫特,將以400萬英鎊低廉身價轉會般尼,本報截稿前則還未有官方公佈的消息。

■新華社、BBC

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻